клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дамы и господа Спектроводы! Что бы потом не плакать и не ездить в Митино за новой антенной - обмывайте и смазывайте родную! Антенну, в смысле. Нежно продольными движениями протираем тряпочкой, замоченной в стекломойной жидкости торчащую антенну. Можно при этом слегка постанывать. Даем ей высохнуть. Берем тряпочку с техническим вазелином/густой смазкой и нежно наносим слой на антенну по всей поверхности, чуть обжимая тряпочкой. После этого полностью опускаем и поднимаем антенну 2..3 раза, протираем еще раз тряпочкой со смазкой. Окончательно вводим антенну в гнездо. Все. Все это проделывать ЕЖЕМЕСЯЧНО!!
Зная некоторых Спектроводов, сомневаюсь, что они это проделывают из за врожденного чувства лени. К ним и я отношусь, кстати. Последний раз обслужил антенну аж в начале декабря.
Спектровод! Помни: необслуженный орган подведет тебя в ненужную минуту!!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Хм... я тоже отношусь к ленивым, даже не просто ленивым, а очень ленивым спектроводам, я её даже не прячу антенну...очень стыдно
уже нагоняй получала за это... и не раз...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
вот только хотел тему про антенну создать...
у мну трабл такой, на мойке али где погнули мне немного антенну, заметил не сразу, посему не знаю где конкретно. погнута немного, но теперь не хочет прятаться, приложив усилия запихал только на половину..
есть какие то способы ее исправить или нужно менять на новую, и если менять то во сколько это примерно обойдется?
а по теме, антеннку протираю раз в пару недель обязательно :)
мя тоже она погнута как и у Ёжика....вот тока она автоматическая,завёл она вылазит...т.е. её запихнули,а она теперь вылазиет тока на половину, а если её чуть поправить то она потом не влазиет на половину....говоря словами великого ослика Иа "входит на половину,выходит на половину,замечательно выходит на половину и замечательно входит на половину"
Найти место дефекта просто - пальцами. А вот правильно выправить - трудно. Проще поменять. Я бы поискал на Митино или на авторынках
а самому ее поменять возможно???
Bons: Зная некоторых Спектроводов, сомневаюсь, что они это проделывают из за врожденного чувства лени. К ним и я отношусь, кстати. Последний раз обслужил антенну аж в начале декабря.Спектровод! Помни: необслуженный орган подведет тебя в ненужную минуту!!
Не орган и был
долгое невынимание приводит к дисфункции. Окисел может "склеить" поверхности.
Bons: долгое невынимание приводит к дисфункции. Окисел может "склеить" поверхности.
мда, орган должен функционировать!!! завтра попрошу прощения у моего погнутого вдребезги органа за столь небрежное отнюдь не интимное отношение:)
Значит я ужасный грязнуля и лентяй!!! Антенну вытащил при покупке авто в декабре 2006г. и больше не убирал и соответственно не вытаскивал. Как теперь быть? я начал волноваться....