клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю!!!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
А чего так писсссимистично? Ведь все же Спектра выиграла в тест-драйве? Какая машина была предыдущая? С чем идет сравнение? Что купилось: комплектация, цвет? Чем одарили при покупке? Где покупалась?
Спасибки за поздравления! Попробую ответить последовательно на Ваши вопросы.
Цвет машинки - черный. Комплектация НВ (по моему) без АБС (с АБС в салоне закончились). Брал очень быстро, т.к. машинки 2008 года идут с ЕВРО 3 и дороже на 20000 рубликов. А в салоне оставалось только 3 шт 2007 года выпуска с ЕВРО 2. Из подарков дали сигналку с пейджером и обратной связью, защиту картера и локера (по их расчетам на 17000) но содрали за установку подарков 8000. :-)
Раньше ездил на 21099. До 10 сентября. Газель груженая хлебом и отказавшим главным тормозным цилиндром грубо прервала нашу идиллию... :-(( Пока ходил без машины переодически брал у отца Ford C-MAX в наимаксимальнейшей комплектации и двиглом с 150 л.с. Ответ на то почему так пессимистически. :-))
Я из Питера. Кстати могу поделиться наблюдениями мастера по антикору. Делал после покупки на ЮНИОН. Так вот, было сказано и показано воочию, что заводской антикор кладется местами и не очень и что самое прикольное... под багажником нашлось местечко где даже покраска отсутствовала, т.е. голый металл.
Есть претензии к работе дилера. Когда ставили сигналку - отдирали панельку над водительской дверью. Так обратно установили с офигенными зазорами и она болтается. Вот в субботу поеду - пусть переделывают. Заодно и музыку поставлю (вытащил из старой).
В планах - тонировка задней части и установка дефлекторов над окнами (очень пачкаются передние боковые окна).
Ну вот пока все.
Dek13:Всем привет. Сделал выбор в пользу спектры после нескольких драйв-тестов. Лачетти, Авео, Ланос. Особого ничего не ожидал от машины этой ценовой категории и в принципе так оно и есть. Могу правда отметить комфорт подвески (достаточно мягкая), если честно ожидал более скромную динамику на низах (рад, что ошибся). А в общем и целом машинка пока удовлетворяет.