клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю Олег!!,сосед по даче купил Спорта,дизелёк ,серо-стального цвета.Делал антишумку крыльев ,багажника,говорит стало тише!!
форум
щас вытащу себе дицки с германии, тогда и свою лайбу сюда впорю
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ну вот и моя девачка:
дицки BBS RM, разборные, с полированной полкой. с вылетом чуток обосрался, пришлось проставки ставить, ибо за арки цепляло. те что в галерее выкладывал - BBS RS( юбилейная серия), будут на зиму. дицки неубиваемые совсем - алюминиево-титановый сплав. эти дицки 91-го года выпуска, всё заводское
Маньяк!!!))))
anopav: Маньяк!!!))))
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
-Антон, а наклеечка-то не нашенская!!!???
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Саня-убивец, диски класс....нада свои фотки выложить на твоих дисках
Суть в том что эта наклейка ведь говорит о том что я в хожу в клуб спектроводов, так же как и Вы. И суть у всех клубов спектроводов одна. Хотя пока был в том клубе думал, что он один в России, а потом этот как-то нашел. А в этом клубе атрибутика есть какая-нибудь?
c202cx23rus: Суть в том что эта наклейка ведь говорит о том что я в хожу в клуб спектроводов, так же как и Вы. И суть у всех клубов спектроводов одна. Хотя пока был в том клубе думал, что он один в России, а потом этот как-то нашел. А в этом клубе атрибутика есть какая-нибудь?
RamiL-83: Саня-убивец, диски класс....нада свои фотки выложить на твоих дисках
ОООоо. Строитель появился
и как ваши наклейки заполучить?
c202cx23rus: и как ваши наклейки заполучить?
technokiller: c202cx23rus: и как ваши наклейки заполучить? данивапрос. меняю на магнитик на холодильник))))
А чо у меня не спросил магнитик я б выслал !
Vladimir621:А чо у меня не спросил магнитик я б выслал !
Володь, дык я в Ухте не был ни разу))))