KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Принимайте в свои ряды!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 2 Followers

maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
FarWis:

Завтра еду ставить на учет в ГИБДД... Surprise
Удачи, расскажете потом сколько времени-денег понадобилось?

|  |  Íàâåðõ
Машина успешно поставлена на учет. 

По времени заняло пол-дня. По деньгам - 1170 руб. (включая ТО).

Но - периодически стала появлятся маленькая неприятность в виде журчания ГУРа.

Так что - скоро поеду на первое свидание с инженерами по гарантии.
Kia Spectra / Оптимум+ / Серебро
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Поздравляю с покупкой, а журчание ГУРа можно незаметно убрать в kia на ОзернойYes

|  |  Íàâåðõ
sabina65, подскажите, пожалуйста, могу ли я периодически менять
место обслуживания по гарантии и что для этого надо. А то у моего дилера очередь как правило на несколько дней вперед, но он недалеко от меня, а Озерная - относительно неблизко... Поэтому хотелось бы на обслуживании остаться у своего, а ГУР исправить на Озерной. Возможно ли это?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Попытаюсь за сабину ответить, он не обидится. Вот на аналогичные вопросы собственноручный ответ тех. директора КИА на Озёрной:

servickia:

гарантию завода изготовителя поддерживает любой дилер который работает с этим заводом

в нашем случаю гарантию на спектру Вы получаете у любого дилера СОКИА и не важно где он находиться и у кого Вы покупали машину

Если Вы покупали машину и проходили проходили все ТО у авторизированных дилеров, то по гарантии можете к любому дилеру ехать. 

|  |  Íàâåðõ
Спасибо, все понял. Значит сервисную книжку лучше хранить в бардачке :)
 |  |  Íàâåðõ
Дополняю свою краткую историю о покупке Спектры.

Покупал в АвтоМире на Варшавке. И все бы ничего, но через два-три при прохождении техосмотра при постановке на учет возникли небольшие проблемы с неотрегулированными фарами и противотуманками.Проблему решил, используя старые связи, без проблем. НО! При звонке в Автомир и жалобе на некачественную предпродажную подготовку был неприятно удивлен встречной фразой, что "регулировка фар и противотуманок не входит в предпродажную подготовку, записывайтесь, приезжайте и за деньги мы вам все исправим". Поскольку проблема не была для меня особенно актуальна решил разобраться с вопросом при случае.

Через несколько дней раздался звонок из Автомира с вопросом "вот Вы покупали у нас машину - всем ли остались довольны?". Я честно ответил, что к продавцам претензий с моей стороны нет, но вот была такая ситуация..., и описал проблему с "невхождением регулировки фар и противотуманок в предпродажную подготовку". Девушка ответила стандартной фразой типа "спасибо за ваш отзыв", и на этом разговор закончился.

Еще через пару дней позвонил сначала менеджер из Автомира, который занимался оформлением моей машины и попросил уточнить в чем конкретно была проблема; и на следующий день мне позвонил начальник отдела перегонки и предпродажной подготовки, который извинился, сказал, что мне дали неправильную информацию, что регулировка входит в предпродажку, что "лично разберется с ситуацией" и пригласил меня подъехать, чтобы все исправить. Так оно все и получилось, этот начальник принес еще раз свои извинения за сотрудников, и лично наблюдал за проведением регулировки.

P.S. Прошу прощения за "много букв" :))), просто посчитал, что данная информация может быть кому-то интересной.

P.P.S. Спектрой по-прежнему очень доволен :))))
 |  |  Íàâåðõ
Sanyara
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург
Привет! Поздравляю!!! Beer Алмазное серебро +1 !!! hurrah

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Все правильно, регулировка фар входит в предпродажную подготовку. Я ТО прохожу в Виатере на Макеева, так там проверяют регулировку фар при каждом ТО, не знаю как в других сервисах, я там просто небыл. А тебя с покупкой и удачи!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Это здорово, что все так кончилось, обычно у нас кончается матом и еще виноватым останешься:) Поздравляю!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS