KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Весь в ожидании

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

Pilot1 Написано: 24-01-2008 22:23 | PostID= 51 977
Заказал Kia Spectra в люксовском исполнении сказали должна прийти на днях.вот жду уже неделю а ее все нетSnail 
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Да уж, в такой ситуции нужно нечеловеческой терпениеmedium smile Ну, желаю дождатьсяBeer

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
я вас понимаю, мое нечеловеческое терпение кончилось через неделю... теперь в автоцентре восток меня узнают с порога:) а, еще и диски в подарок классные дали!!! желаю, чтоб все было хорошо! и ожидание оправдалось
 |  |  Íàâåðõ
может и мне что нибуть дадут в падарок хотя сомниваюсь
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Нет, ну вы посмотрите на него! Человек берет люкс-комплектацию и чего то там еще сомневается про подарки.... Да они вам должны весь асфальт лепестками посыпать и раз в 2 секунды говорить: "спасибо, кормилец-поилец!!!". ПОДАРКИ НАДО ВЫШИБАТЬ!!!! Сразу с порога заявляйте: "А что, вы такие бедные, что у вас нет подарков для люкс-комплектации?" Хватайте что вам понравилось и спрашивайте:"А это в подарок? Спасибо большое!". Наклонитесь к манагеру по продажам и в ушко ему - " А я уже член Интернет-клуба СПЕКТРА. Хотите, я вам рекламу сделаю? Или все честно опубликовать на сайте о том, что вы зажали подарки?"  Ну и т.д.  ВПЕРЕД!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS