клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
user13:вот же блин... А я думаю - где это ты пропадал весь день!
Да общался с умными, красивыми людьми. Тебя ждали с пивом и другими спектроводами, а вас нету
да ладно, народ хотел подтянуться... И телефоны спрашивали и тд... Надо было просто договориться нормально.
Ладно в след. раз думаю получится :)
ЗЫ: фотки давай! Как цеплять знаешь?
злой как собака полтора часа нарезал круги у метро и внутри , даже бумажку повесил на карман, только ментов смешил.(задолбали подходить спрашивать чем торгую) так и уехал не солоно хлебавши... ну да ладно сам виноват поздно в комп вчера залез и все равно обидно, зазря только с работы отпрашивался
а вот дочка почемуто не сочувствует говорит чо я старый дурак
z25maks: злой как собака полтора часа нарезал круги у метро и внутри , даже бумажку повесил на карман, только ментов смешил.(задолбали подходить спрашивать чем торгую) так и уехал не солоно хлебавши... ну да ладно сам виноват поздно в комп вчера залез и все равно обидно, зазря только с работы отпрашивался
Прошу прощения, но первый блин немного комом. Фотина обещала еще приехать и договариваться будем все за ранее и место так, чтоб всем удобнее. Фотки будут, терпение.
lis:Прошу прощения, но первый блин немного комом. Фотина обещала еще приехать и договариваться будем все за ранее и место так, чтоб всем удобнее. Фотки будут, терпение.
кто когда, со следующей встречи чтоль?!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Фотки 2 скинул в галерею. Сюда не получилось.
z25maks: а вот дочка почемуто не сочувствует говорит чо я старый дурак
Конечно, в следующий раз проси у кого- нибудь из организаторов встречи номер сот. телефона, тогда созвониться сможешь и тебя найдут в дебрях большого города!