KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кнопки для противотуманок, кондея и.т.д.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Александр Написано: 23-01-2008 22:18 | PostID= 51 705

Всех приветствую. прошу прощения что пропал,  с компом и нетом проблемы были проблемы.

Вопрос относительно кнопок, в городе я их ни где не видел у ся, мож у вас они есть? просто не хочется левые кнопки ставить, хочется всё красиво и акуратно.

В зарание спасибо.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Ну ни ужеле ни у кого нет кнопок в городе?
 |  |  Íàâåðõ

Например, кнопки кондея, печки и вентилятора, отдельно не бывает-это блок.

У меня он есть, но дорогой.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

sabina.65:
SurpriseСкоко?

По накладной 8182 рубчика. Так, что берегите блок!

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Ну а скажем кнопочки для подогрева сидений?, зеркал?
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Zvik, а у тебя что, не официальный дилер в городе Казани? Прямо к ним приходишь и заказываешь, они привозят. Кажется так должно быть, я даже первую свою лампу противотуманки через салон заказывал, т. к. у нас в магазинах таких еще не было лампочек.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Собрался поставить передние противотуманки (не было в моей комплектации). Фары купил, кнопку купил. А какие разъемы подходят для этой цели? Непосредственно для фары и для кнопки. Вообще, разъемы - они стандартные? У них какая-нибудь классификация есть? Или так и бегать с фарами по магазинам и спрашивать - а для Спектры есть?

А может, они уже в проводке заложены и висят там где-нибудь? Никто не сталкивался? А то дилер просит 1200 р. за установку - это столько же, сколько на 10-ке сцепление поменять!!! Душит земноводное...

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
 а у нас вообще 3 тыщ установка стоит (не только земноводное душит..), поэтому противотуманки вообще не родные поставили, купили какое то реле от шестерки, теперь вот надо кнопку купить родную, вроде на сайте здесь телефон нашла, но пока не звонила... а потом бесплатно их подключат! мож будут гореть...
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Да тут собственно можно методом тыка: сечение проввода посмотреть как на дальний свет, предохранитель тоже оттуда же, я имею в виду по мощности тока и ставте на здоровье.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS