клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: Кто это был?
Кто это был?
Хотел бы сам узнать, в Пушкине около 20-30 машин марки Спектра, а одноклубников нету. Это первый которого я встретил.
на мкаде приследовал е784ро 150 и е809ае 199 ...и удома - х844он 150
У меня наклейки нет...но всегда смотрю на Спектры...но так и не встречала
в лен.об. п Барышево видел припаркованную клубную машинку egorich.spb =)
сегодня на 3 Советской ул,встретил Московскую клубную машинку 981 =)
а чей перец 034 часто вижу возле электрозоводской? у меня наклеек нет - только телец...
а, я думаю, кто это мне колеса моет? :-)
Моя машинка. 878 около 2-х этажки стоит. А Ваша около пятиэтажки с магазином терволина (бывшая аптека)?
43, родная школа
Я тут тоже на днях на ул Миусская клубную машину видел (с наклейкой на стекле) - красная, номер штото вроде м524ас, регион 150. Любапытна, кто эта был?
З.ы. - ниплоха бы списак атнаклубников сделать, и павесить в ФАК)))
22 июля около 15:00 на трассе между Угличем и Калязиным попалась мне серебристая спектра с регионом 150. Номер не разобрал, я ему мигал о засаде ГИБДД. Это был мужчина в очках.
а в бутово южном есть кто??
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
kdvas: Я тут тоже на днях на ул Миусская клубную машину видел (с наклейкой на стекле) - красная, номер штото вроде м524ас, регион 150. Любапытна, кто эта был? З.ы. - ниплоха бы списак атнаклубников сделать, и павесить в ФАК)))
Птица, ну расскажи как впечатления от Сида?
Можно в личку. Собираюсь тоже менять, круг претендентов многоват, потому буду очень рад узнать ваше мнение.
Обязательно. Соберусь с силами и сегодня напишу обязательно. В крайнем случае завтра.