клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да-да" сид" вариант подруга купила несколько месяцев назат,пока довольна(после нексии)
Fusion, везут к нам из Германии. Цена и вправду приемлема, где-то от 380 до 480 тыс.руб. В целом, не плох, но салон все же мал и это не смотря, на почти вертикальную посадку! А вот что ему действительно не хватает, так это модификации с полным приводом. Кстати, с этого года, ИЖ-авто начнет сборку КИА Церато в кузове седан. Мое мнение- большинство будет менять Спектру не на то, что ему нравится (мечту), а на то, на что хватит денег (реальность).
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
ptica:А где Фьюжен производят? А Сид слишком крут, я к такой красоте не готова А вообще-то я седан хочу.
Я про ceed тоже думал. И осматривал его в салоне и посидел. Качество подгонка деталей салона и всякие пластики, конечно лучше чем у нас на spectra.
Для дам это неплохой компромисс.
А про fusion мне в салонах все говорили, что сборка нвропейская, точнее испанская и везде за ними очереди, как и за focus. Так по-крайней мере было летом-осенью того года.
из ВАЗОВ в SPECTRA
garik: да-да" сид" вариант подруга купила несколько месяцев назат,пока довольна(после нексии)
VolkOla:Галь, зачем тебе столь мучительный выбор....купи опять Спектру и голова не болит....все болячки знаешь, будешь по привычной схеме ездить на плановые ТО, денег сэкономишь....и копи потихоньку на мечту
разумно
VolkOla:....и копи потихоньку на мечту
ptica: машина для меня - средство передвижения и механизьм
вот еще один аргумент в пользу покупки очередной спектры....зачем переплачивать за механизмы для передвижения
VolkOla: ptica: машина для меня - средство передвижения и механизьмвот еще один аргумент в пользу покупки очередной спектры....зачем переплачивать за механизмы для передвижения
Тогда можно и ДЭУ Нэксию взять . У друга пробег 25000, ездит только на ТО, обращений по гарантии 0.
sabina.65: garik: да-да" сид" вариант подруга купила несколько месяцев назат,пока довольна(после нексии)После Нексии Сид должно быть выглядит сказкой. У Сида неплохая комплектация за приемлемые деньги.
нееее она взела 2л автомат напичкуную что-то в р-не 24 уе,а так база не дорогая.
Надо же, какая тема оказалась посещаемая и как задела!
Да у Птицы машина то еще новая, ей и без продажи на ней еще ездить можно, но хозяин барин, как говорится.
Галь, а у тебя 15-ке то сколько годков было и пробег?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!