клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
так на что менять спектру то?
Тема уже давно переросла в тему кто на что поменял Спектру. Думай сам - сейчас такое разнообразие, мама не горюй.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
media_boy: так на что менять спектру то?
Так на какую сумму рассчитываете?
Pas: В правилах нет такого, что я должен уступить полосу двигающемуся быстрее меня
Вообще-то в ПДД есть пункт, запрещающий по загородной трассе езду по левой полосе при свободной правой...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
на авто выше классом однозначно. не на приору же или кобальт))
major88: Pas: В правилах нет такого, что я должен уступить полосу двигающемуся быстрее меня Вообще-то в ПДД есть пункт, запрещающий по загородной трассе езду по левой полосе при свободной правой...
Лучше сформулировать так: на что менять Спектру с доплатой 250-300 т.р., т.е суммой, сопоставимой с продажной ценой авто? Было бы интересно послушать.
ну в таком случае можно поменять на что то внедорожное.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ну в таком случае можно поменять на что то внедорожное.
ну если только б/у
Например?
если добавить 300 тыщ, можно спокойно взять Кэшкай, хотя я сторонник Х-трэйла, но там 300 тыщами не обойтись.
Особо вариантов не много. Либо Круз, либо Флюенс.
чем вам SORENTO не вариант?
тем что стоит - лям
Ramzes1971: тем что стоит - лям
все зависит от года выпуска С одним человеком разговаривал с 55 региона (встретились на границе с Казахстаном), так он Sorento 2007 пригнал из Кореи,заменил резинки на ходовке и катается, так обошлась что-то совсем дешево (точно не помню, поэтому не скажу)