клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я уже решил.
Потом тебе расскажу как я кайфую.
у меня много знакомых у которых пикасо был. на гарантию тока и матались. и никто не брал 3 летнюю... а щас тока кончилась гпрантия у одних. так сразу встали на новой риге. пришлось тащить. в сервисе 80 000 запросили
Правило четырех фэ...
Никогда не покупай
Форд , Фиат и Фсё Французское(с)
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
neyurist: Надеюсь, скоро пересяду на цитрамон С5
Надеюсь, скоро пересяду на цитрамон С5
тоже рассматривался - откатались с женой на тесте - не понравился салон (нам сказали - классика, а мне показалось, что просто прошлый век), а вот цена... просто заоблачная. поэтому сразу же отказались.
Купив Синьку совсем не жалею о Цитрамоне.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ты какого года цитрамон смотрел?)
Так 2013- го - какого же еще то? Да, снаружи вид кузова (обновленного) С5 смотрится здорово - поэтому и поехал смотреть, но они (францы) ничего не стали менять в салоне, а жаль. Могло бы получиться очень здорово, мне особенно понравилась неподвижная центральная ступица рулевого колеса - классная задумка!.
Еще хочу добавить, что с самого начала рассматривался Ситроен с гидро подвеской - тоже очень классная задумка. Но все испортил салон и цена авто.
б/у смотреть надо было, вдвое в цене теряют
А если б/у , то потом как продавать? за полный бесценок?
Второй раз ей уже некуда терять, если хочешь - это невозможно физически.
Купил таки цитрамон С5)
Поздравляю с покупкой!!!!!
сказали что очень дорогая в обслуге и бенза требует немеряно - короче, надо жить по средствам которые вам жизнь предоставляет. Точно, не мой вариант.
Вышла помесь седана и хетча лачетти под брендом део , непомню название , но думаю неплохой вариант , кому солярис и поло седан узковат и дороговат .
sergei.zotov2010: Вышла помесь седана и хетча лачетти под брендом део , непомню название , но думаю неплохой вариант , кому солярис и поло седан узковат и дороговат .
Узбекская Daewoo Gentra называется