клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Олег! сравнивать цену ТО 1 тогда и сейчас ,по крайней мере некорректно.А насчет расхода,я б поспорил,на трассе укладываюсь 6,4 -6,6.А город тяжело сравнить,маленький и пробеги короткие.Да и стиль вождения разный наверняка.Посади на своё авто кого знакомого и сравни расходы после его поездки,так,для спортивного интереса на одной и той же машине.
форум
Купил себе шевроле круз. Пока ещё мало проехал, но ничего, доволен (тем более скидку сделали 65 тыс.) Разница между спектрой и крузом ощущаеся.
Krim: ТО -1 в салоне проходил за семь тысяч, я чего-то не помню ТО 1 на Спектре сколько? Расход по трассе 6.8, город 8-9, Спектра соответственно поболее будет! вот в городе:
ТО -1 в салоне проходил за семь тысяч, я чего-то не помню ТО 1 на Спектре сколько? Расход по трассе 6.8, город 8-9, Спектра соответственно поболее будет! вот в городе:
Заинтересовал данный автомобиль , скажи пожалуйста , на скорости 150 км\ч (крейсерской) какой расход получается ,по деньгам ,а не по компу . ?
Не друг я такое не считаю!!!
интересное
[
в среднем 450-480руб\100км
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
AndreiMSP: Купил себе шевроле круз. Пока ещё мало проехал, но ничего, доволен (тем более скидку сделали 65 тыс.) Разница между спектрой и крузом ощущаеся.
ну ты уж говори очущается разница в какую сторону, плюс к Спектре или к Крузу?
Vladimir621: Олег! сравнивать цену ТО 1 тогда и сейчас ,по крайней мере некорректно.А насчет расхода,я б поспорил,на трассе укладываюсь 6,4 -6,6.А город тяжело сравнить,маленький и пробеги короткие.Да и стиль вождения разный наверняка.Посади на своё авто кого знакомого и сравни расходы после его поездки,так,для спортивного интереса на одной и той же машине.
полностью согласен с дядей Володей - сам недавно замерял и для себя сделал вывод: сам люблю погонять, стиль езды агрессивный, расход 10-12л\100км, а вот недавно возил детей на дачу, ехал груженый, но культурно и правильно - так расход порадовал - 7-8л\100км.
вот тебе и расклад - одна и та же машинка даст тебе разные показания при двух стилях езды!
Ramzes1971: ну ты уж говори очущается разница в какую сторону, плюс к Спектре или к Крузу?
Плюс к крузу (тем более на спектре у меня не было кондиционера), современный дизайн, 6 подушек безопасности, подвеска хорошо отрабатывает дорогу, тише в салоне, встроенная музыка (правда думаю не всем понравится, но я не меломан поэтому меня устраивает). Если честно, то думаю почти все современные машины будут лучше спектры, т.к. спектра уже устарела. Но спектра мне в своё время и обошлась в 2 раза дешевле. Впрочем время покажет. Машины все хороши пока новые. Единственное, мне кажется, что круз больше подойдёт молодёжи (внешний вид более вызывающий), а спектра всем подходит.
я за CEED SW
AndreiMSP:Купил себе шевроле круз
Церато 13-го года неужели намного дороже?
Obyvatel: Церато 13-го года неужели намного дороже?
На сайте указана цена от 669900 р. Да и как выглядит мне не очень нравится.
согласен про Церато! тем более что зимой как корова на льду! напоминает нашу волгу.
Обновленная Цератка выпускаемая с февраля 2013 г. мне лично очень понравилась...Не тестдрайвила, но внешне и внутренне глаз радует
нет, про дизайн ничего плохого не скажу - смотритса сумпер! но тест-драйвил ее в ноябре - несет как корову! у манагера который рядом сидел чуть очки на лоб не вылезли, думал пипец машине!
я в том смысле , что машинка не для активной езды - пенсионерам и начинающим юнцам и дамам - вот им как раз будет!
В ноябре 2012 ? Ты говоришь про старую версию...обновлённая выпускается лишь с февраля 2013г....
Вот, что нашла http://news.auto.ru/testdrive/692/