клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Sportage как-то совсем бабский стал.
Да сейчас все паркетники такие))))
новая сид, имеет в комплектации комфорт больше всех полезностей,чем конкуренты. Дизайн нормуль.
Ну вот, сегодня забрал Флюенс из салона. Целый день катался - то в гаи на учёт, потом сигналку ставить, потом по родственникам. Могу сказать что машинка достойная, сборка хорошая, движёк поинтересней нашего будет - динамика приличная (разок попробовал, а так 1т.км. обкатка) а после 3 т.км. автоматически снимаются все душилки электроники нужные для обкатки. Особо понравился двух зонный климат, жена мёрзла я ей 30 градусов врубил а мне жарко было себе 18 поставил, и ребёнку назад тепло включил по возуховодам. Вопщем все довольны. С компом пока ещё до конца не разобрался, но это завтра. Так што считаю Флюшку достойной заменой Спектре. И цена адекватная 699850т.р.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Ну теперь надо фото довольного владельца с новой машиной выложить, поздравляю!
За 700 т.р. можно б/у ситру С5 взять, с которой никакой флюенс даже рядом не лежал.
я взял лачик универсал пока доволен
neyurist: За 700 т.р. можно б/у ситру С5 взять, с которой никакой флюенс даже рядом не лежал.
за 700 б/у много чего взять можно, только нужно ли, каждому свое.
Ситре будет 2-3 года, а сравнить это модели нельзя, это разные планеты
Вот сам и бери Б/у-шный хлам, ты ещё спектрой б/ушной не наелся. А ты по всей видимости и в глаза-то флюшку не видел раз так их сравниваешь. Флюшка в классе C на данный момент является одним из лидеров рынка. И жопогрей есть (тебе особо важно) И ваще-то здесь не ................. что б меня носом тыкать чего мне покупать. А свою систру засунь себе в ж.......... мал ещё мне указывать.
А фото выложу. Сегодня парктроник пол дня ставил, да спектру для жены вычищал, и антитабаком обрабатывал, и чего-то забыл сфоткатся, да и подзамёрз, не май месяц. Вопщем сфоткаю и выложу в галерее. Мот к Дениске в проект ещё попаду.
Наличие попогрея сейчас не показатель, он и в калине даже есть.
Я не указываю, но флюенс действительно с ситрой не сравнить, или скажешь, что у флюенса гидропневмоподвеска есть?)
А так, конечно, каждый выбирает сам)
лично для меня новая подвеска и более высокий дорожный просвет, предпочтительнее гидропневмо б/у даже за 2-3 летний авто.
Так это еще вопрос у кого клиренс выше, флюенс имеет 21 см?
neyurist: Так это еще вопрос у кого клиренс выше, флюенс имеет 21 см?
Конечно нет, всего 17-17.2, что является высоким клиренсом для седанов, подобного класса, а разве у сравниваемого Вами С5 дорожный просвет 21см? к чему сей вопрос?