клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
electronic71:А я блин посмотрев на встрече на Ольгин Fluence запал на него. Сначала хотел жене взять, а теперь сам ХОЧУ. А жена пусть спектру докатывает.
technokiller: Marchello:опель уже давно на другом уровне канешно, не спорю. но как жрал масло так и жрёт.
Marchello:опель уже давно на другом уровне
канешно, не спорю. но как жрал масло так и жрёт.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: У Спектры от самого асфальта приходилось подниматься - у меня сидушки не были приподняты.
Эта проблема устранялась самим владельцем путем подкладки под задние опоры дополнительных металлических шайб - сея процедура подробно описана на форуме.
neyurist:А ведь реально именно такое ощущение, что с асфальта встаешь.
это же зачет полный. ламборджини как будто
neyurist: А мне рено кажется ненадежным, хотя это всего лишь некое внутреннее ощущение)
А мне рено кажется ненадежным, хотя это всего лишь некое внутреннее ощущение)
Я тоже на тебя глядючи пересаживаюсь на Флюенс, сегодня был на тест драйве , так оч. понравилась. Малехо попривыкнуть придётся поле спектры, но ни чё - это не беда. И зря ты говорила что спектра быстрей уйдёт со светофора, я с места рванул (для эксперимента, тестовую машину не жалко) так вот динамика у неё получше спектры будет. Единственное что движёк до пяти тыс. крутить надо.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71:Малехо попривыкнуть придётся поле спектры
А к чему привыкнуть надо?
3-х летние в полцены продают, как и меганы... странно как то... То-ли в обслуживании неудобные как технокилер говорит, то-ли ещё почему.
Obyvatel:А к чему привыкнуть надо?
Obyvatel: в полцены продают
electronic71: где ты трёхлетний Fluence видел???!!!
Щяс 13-й год : 13-10=3 или нет?
electronic71:к полному фаршу, климату, АВS, AFU, EBD, Электроусилителю,компу, складному ключу с кнопками, датчику дождя и света
Да ради Бога, не кто ж не против пожить в 21 веке
electronic71:Если не не знаешь
Я потому и спрашиваю, что не знаю, так что успокойте свой когнитивный диссонанс - ни кто не хочет Вас обидеть.
Obyvatel: когнитивный диссонанс
Когнити́вный диссона́нс (от англ. слов: cognitive — «познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии») — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.
Дословно это означает: «отсутствие гармонии при познании, или в нормальном переводе — несоответствие полученного ожидаемому».
Понятие «когнитивный диссонанс» впервые введено Леоном Фестингером в 1957 году. ©Wikipedia
Короче современный интеллигентный жаргон...
Ребят, спасибо, реально поржал!!!!!
Артём не поленился и нашёл в википедии понятие (я тоже о таком не слышал). Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
AndreiMSP:Ребят, спасибо, реально поржал!!!!!
Сид новый хочу или спортиг! хотя на спортиге в поворот входит страшнее, чем на спектре