клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ты же тут не новичок и давно уже наш. Вот с покупкой поздравить - это да. Поздравляю, легких поездок, удовольствия от машинки!!! Не забудь обмыть!
Где взять подлокотник не знаю!
Праздравляю с покупкой :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Dobermann:Золотисто-бежевую в полной комплектации с автоматом. После десятки я просто в восторге!!!
Eжик в тумане:поздравляю! у мну точно такая же.. правда замечательный цвет? :)
цвет очень, очень замечательный и главное не столь распространенный как например перец
Поздравляю!!!
VolkOla:цвет очень, очень замечательный и главное не столь распространенный как например перец
По опросу самый распространенный черный :-)
VolkOla: цвет очень, очень замечательный и главное не столь распространенный как например перец
скоро нас станет мало, и мы будем занесены в красную книгу, и будут нас беречь, холить и лелеять, и больше не будут говорить: "...как например перец...." Будут говрит: "А вот Красный перец, вот это цвет, я понимаю, самый-самый!"
Ага и Дроздов будет вести передачу :"мы продолжаем свой рассказ из подмосковных джунглей.....вот посмотрите за кустами притаился хищник, из рода большекармынныхпятивзячек гиенопернатыймент....многие специалисты полагают, что они принадлежат роду козлиных или гееподобных, споры по этому поводу продолжаются до сих пор...не будем отвлекать....вот он сидит в ожидании жертвы...хотя это дикое животное, его главным оружием является "бластер" ....давайте понаблюдаем за ним....кажется гиенопернатыймент чувствует приближение жертвы....видите как у него встала гипнотическая палочка....а что так быстро приближается к хищнику....Ооооо, так это же "красный перец"из рода киаспектрачей....даже неграмотный гиенопернатыймент знает, что это редкий вид,занесённый в красную книгу и трогать его НЕЗЯ
Dobermann:Я из Нижнего Новгорода.
А че в своем профиле не указал?
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.