клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kolyunya:осталась чья то краска на бампере-- чем снять??????????????????
У меня специальный аэрозольчик имеется, класная штука. Краску не портит (проверено), а все ненужное тока в путь. Как называется не помню, посмотрю, напишу.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Kolyunya:осталась чья то краска на бампере-- чем снять??????????????????У меня специальный аэрозольчик имеется, класная штука. Краску не портит (проверено), а все ненужное тока в путь. Как называется не помню, посмотрю, напишу.
ок жду
ptica:А по КАСКе? Или неохота париться? А то вместе со стеклом можно было бы.
еще со стеклом просвета не видать.......
Kolyunya: ptica:А по КАСКе? Или неохота париться? А то вместе со стеклом можно было бы.еще со стеклом просвета не видать.......
для тех кто в Питере живет, можно поэтому поводу (и не только) сходить на www.skolam.net
уайтспиритом. если свежая.
lis: Ghibon: если не до грунта царапок, то антицарапин/полироль решит проблему, после его высыхания нужно отполировать машинкой (!!), у металлика свойство что оно при такой процедуре как бы растекается в царапинку. за неимением машинки (а так же 220В чтобы подключить дрель) можно использовать обычный шуруповерт. только не на сильно больших оборотах, иначе ЛКП может помутнеть. если глубже царапок, то уже абразивная полироль.а недавно вычитал способ что мона и карандашиком (найти бы в цвет такой!) а потом сверху покрыть... бесцветным лаком для ногтей))) говорят работает, сам не пробовалСПСБ буду каркндашик поискивать, а вдруг найду.
Ghibon: если не до грунта царапок, то антицарапин/полироль решит проблему, после его высыхания нужно отполировать машинкой (!!), у металлика свойство что оно при такой процедуре как бы растекается в царапинку. за неимением машинки (а так же 220В чтобы подключить дрель) можно использовать обычный шуруповерт. только не на сильно больших оборотах, иначе ЛКП может помутнеть. если глубже царапок, то уже абразивная полироль.а недавно вычитал способ что мона и карандашиком (найти бы в цвет такой!) а потом сверху покрыть... бесцветным лаком для ногтей))) говорят работает, сам не пробовал
если не до грунта царапок, то антицарапин/полироль решит проблему, после его высыхания нужно отполировать машинкой (!!), у металлика свойство что оно при такой процедуре как бы растекается в царапинку. за неимением машинки (а так же 220В чтобы подключить дрель) можно использовать обычный шуруповерт. только не на сильно больших оборотах, иначе ЛКП может помутнеть. если глубже царапок, то уже абразивная полироль.
а недавно вычитал способ что мона и карандашиком (найти бы в цвет такой!) а потом сверху покрыть... бесцветным лаком для ногтей))) говорят работает, сам не пробовал
СПСБ буду каркндашик поискивать, а вдруг найду.
Карандашик в одном магазине спрашивала, так там были только на отечественные авто (спектра туда не попадает), мне мальчики сказали, что цвет будет отличаться.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)