клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ПАС, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Оракул, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Смелый Еб..баб
себя то он тоже, я бы сказал, "обласкал" - для этого большой смелости не надо.
GeneREA, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Смелый мудозвон
а если фильтровать ненормативную лексику, то
GeneREA, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Вонючий шайтан
не, ну, нихрена себе
Где взять подлокотник не знаю!
ptica:Да, гораздо интереснее читать, почему вы сами выбрали себе свой ник. Вот я по имени, Галкой всю жизнь все звали.
Да просто все! Чип и Дейл спешат на помощь. Чип-это мой друг, тоже кстати Димон. Понятно, что все это давно было, лет 20 назад.
а мя давно уже папа подруги назвал тайфун,за то что я за пять дней переломала в квартире всё до чего дотрагивалась...СВЧ,дверь,замок в комнате,замок входной, сливной бачёк и т.д....а так как ростом до тайфуна не дотянула подруга переделала в тайфунчик...а потом сократили до ТАЙ...а потом перешло в ТАЙку....правда иногда ошибочно мя называют ТАУкой
вот тоже решила проветить имя по оракулу
врёт он гадина!!! спрашиваеться....в каком это месте я Скромная дама?
Оракул нарек Вас - Скромная дама
Оракул нарек Вас - Хреновая она..стка это от слова плохая?
Dale:Да просто все! Чип и Дейл спешат на помощь. Чип-это мой друг, тоже кстати Димон. Понятно, что все это давно было, лет 20 назад.
Pas:А ты в аракул свой ник забей и посмотри кем станешь, думаю, что точно не спасателем.
Смотри выше, там все написано!
А мой ник - симбиоз. Первые 2 буквы - начало фамилии а последняя - начало имени. А 13 - мое число. 13-ого родился в 13-ом род. доме и живу в квартире 137.
Оракул нарек Вас - Залупастый ебун-антифашист.
Что-то не нравиться мне этот оракул....
Dale: Pas:А ты в аракул свой ник забей и посмотри кем станешь, думаю, что точно не спасателем.Смотри выше, там все написано!
М-дя, Ну еще первые два слова - куда ни шло - оракул всех так "ласкает", но вот коммунист - это он превзошел самого себя!
zheniok = Женёк, ник в нете уже лет 10
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Asya: bla:...а разве извращенный мозг может представить нечто другое?! :)а вообще можно было сказать, что у меня не извращенный, а очень активный хороший мозг...
bla:...а разве извращенный мозг может представить нечто другое?! :)
у тебя очень хороший и активный мозг
из ВАЗОВ в SPECTRA