клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А у меня все проще-простого Сластин - моя фамилия
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:А у меня все проще-простого Сластин - моя фамилия
ух ты... а я думал такой вкусно-сладкий деликатес это...
у меня как обычно, все отлично
Nikolay714: как правило Nikolay уже занято, а что то мудреное придумывать, так это не с моими "гладкими мозгами" так и сделал добавку 714
я тоже вышел из положения
user13: Slastin:А у меня все проще-простого Сластин - моя фамилия ух ты... а я думал такой вкусно-сладкий деликатес это...
ну я про свой долго объяснять не буду
Одно плохо, когда регистрировался, shkalik уже занятым оказался, пришлось 2007 добавить
Вот вам в тему НИКов, зайдешь по ссылке и те там все расскажут.
http://oracle.x-forum.info/index.php
Вот что сказали мне - " Nikolay714, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Пьяный в сиську сиськотряс"
а вот что мне ответили:
slastin, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Извращенная жабенция
Volkola:А мне что то не хочется свой ник туда вставлять, все равно ничего хорошего не напишет...........буду в неведении
там есть и более-менее приличные расшифровки
Volkola, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Зеленая замарашка
ага,
у меня получилось не лучше, чем и с нецензурой