клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:потому и берут первые места, что из-за грязи которую они выбрасывают их обогнать никто не может!!!
, а откуда ты знаешь? Это же секрет вроде...
Машину мою примерно 1 раз за 3 недели, на бесконтактной мойке. Все удовольствие стоит 240 руб - мойка кузова, ковриков салона, пороги, стойки. А больше всего мне там нравиться, что 10 мойка бесплатно!!!
user13:фига се... сколько лет на дакаре берут первые места, а ты гвоздь в голову. Камаз отличная машина - а вот кто на них ездит...
А вы знаете, что у КамАЗ, который участвует в дакаре, двигатель ручной сборки, что он ни в какое сравнение не идет с теми КамАЗами, которые ездят по нашим дорогам!!! А КамАЗы покупают, ещё как, есть даже дефицит на отдельные модели, люди в очереди по несколько месяцев стоят. Вот
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Nikolay714: Машину мою примерно 1 раз за 3 недели, на бесконтактной мойке. Все удовольствие стоит 240 руб - мойка кузова, ковриков салона, пороги, стойки. А больше всего мне там нравиться, что 10 мойка бесплатно!!!
Где взять подлокотник не знаю!
А для меня обычная ситуация, только помою машину, так обязательно пройдет маленький дождик из трех капель, и на дороге будет пробка с объездом по обочине, и на эти "три капли" налипнет пыль, а потом езжу с пятнами из пыли