KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

а какие авто самые популярные в вашем городе?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Елена Написано: 17-01-2008 22:44 | PostID= 50 609

Вот езжу на работу, смотрю по сторонам, что же вокруг едет...И что заметила: с каждым днем в мск все меньше всяких вазиков, тазиков:)

а вот гробов на колесах много (водители у них соотвествующие), а вообще, по моим подсчетам, лидируют Фокусы, новый лансер и спектра.

А что вы замечали на дорогах в своем городе? и еще интересно, влияет ли марка машина на поведение водителя.

Вот мне кажется, что водила мерса просто " обязан " кого нить подрезать или чего еще сделать запоминающееся.

|  |  Íàâåðõ
Самыми наглыми на дороге являются водители ЛЕКСУСОВ джипов, вот кто ездит как хочет. Водилы мерсов по сравнению с ними просто ангелы. А так согласен автопрома российского становится меньше,незнаю конечно с чем это связано, спектр вижу всё больше и больше.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
мда, чаще всего встречаются спектры, мазды, хёндай (или хундай, ну вы поняли), лансеры (последний), фокус, короче больше иномарок это точно...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Mihail:
Самыми наглыми на дороге являются водители ЛЕКСУСОВ джипов, вот кто ездит как хочет. Водилы мерсов по сравнению с ними просто ангелы. А так согласен автопрома российского становится меньше,незнаю конечно с чем это связано, спектр вижу всё больше и больше.

а я заметила, что на лексусах блондинки ездят с телефонами в руках, видимо спрашивают, куда нажатьWhisper

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Да, иномарок и притом новых, все больше и больше, день ото дня. С одной стороны это радует, с другой... купил "крутую тачилу" и ты автоматически "реальный пацан/ или леди"Smile, и какое тебе дело до лохов, что ездят на более скромных машинах, правила то, для них писаны, а для таких: "респект и уважуха". Но а если по теме, то в Самаре, традиционно много ВАЗов всех моделей, достаточно много Спектр (только в моем дворе, 3 или 4), много Лансеров (в основном пред. поколения), много Логанов, Ланосов, Фокусов. Наверное, как и везде, подавляющее кол-во иномарок, это недорогой и средний ценовой сегмент. Да, кстати я почти перестал видить на наших самарских дорогах Москвичи и Запорожцы, зато иногда летом, промелькнет Феррари или Додж Вайпер, хотя и этим, уже никого не удивишь!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
В нашем дворе уже совсем не осталось наших (ну может 2-3), много  Хендаев, есть пара Спектр. А по городу пожалуй больше Тойот. 
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

сегодня ехала по садовому, так 4 полосы прямо рядом друг с другом были заняты фокусами разных модификаций...

а еще заметила, что все меньше номеров 77, 99, даже 177, все больше 199, значит все больше новых машин, что не может не радовать с одной стороны..Hmm

|  |  Íàâåðõ

очень много мазд...мне кажеться руский автопром скупают "гости столицы" для работы "бомбилами"
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS