KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отдых на Селигере!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 37 Ответы | 1 Follower

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
TAUka:
в том-то и дело ,что собраться в подмосковье можно за один день...а такие поездки надо планировать долго.......питерцы-то молчатIndifferent....мож они и не хотят нас видетьEmbarrassed
Юля, питерцы давно известны своей вдумчивостью и основательностью. Им надо несколько раз повторять и медленноmedium smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:
Юля, питерцы давно известны своей вдумчивостью и основательностью. Им надо несколько раз повторять и медленноmedium smile

Big Smile мы не даем пустых обещаний и не бросаем слов на ветерmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
"питерцы давно известны своей вдумчивостью и основательностью. Им надо несколько раз повторять и медленно" - это потому, что они живут рядом с эстонцами?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Говорят, что именно питерцы научили эстонцев тормозитьSmile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

TAUka:
в том-то и дело ,что собраться в подмосковье можно за один день...а такие поездки надо планировать долго.......питерцы-то молчатIndifferent....мож они и не хотят нас видетьEmbarrassed

вот и давайте собираться в подмосковье, питерцы и у себя на родине долго собираются... медленно жизнь у них там течет...а у они нас пусть на селигер зовут, вот! а мы то уж долго думать не будем!

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Мы тоже не бросаем слова на ветер!!!

Просто очень хотелось бы вообще уехать из Москвы и подмосковья.....гнетёт здесь всё.....

а когда едешь большой, дружной компанией....за 300 км.....и потом на вообще новом месте. где и воздух то другой....вот это вот смак!!!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:

К концу февраля сделаем и тему и подтему и список и паспортные данныеSmile если народ будет обсуждать и записываться.... а я ещё подумаю, поприкидываю. Доконца февраля время естьWink

Заманчиво, чёрт возьми! заманчиво... 

Да....Определенно хочется...Но загадывать так далеко не могу. Тут не знаешь, что послезавтра будет....Но хочется, а это уже 92.5% , что поеду, естественно не один...???Hmm

|  |  Íàâåðõ

были прошлым летом на Селигере... дикарями...

места дивные.. рекомендую...

вот небольшой фотоотчетик: http://snow.h16.ru/seliger/seliger.html 

68 

на скорости "200", знак "30" не читается...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS