KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отдых на Селигере!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 37 Ответы | 1 Follower

sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

значит ещё предложение есть отдохнуть за Муромом...на Свято-озере...д. Дедово.

я уже писал об этом....от Москвы 350км...трасса отличная.....короче, думаете все.......под Муромом если, то всё возьму на себя...организацию...

|  |  Íàâåðõ

действительно не обязательно на селигер...просто он был выбран из-за того что он в сторону питера и питерцы могли бы туда подтинуться....так что место ещё можно и поменять...не стесняйтесь предлогайтеmedium smile

|  |  Íàâåðõ
...  может быть Черное море?Embarrassed
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
или Средиземное....

|  |  Íàâåðõ
я серьезно...Sad
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ты серьёзно?Surprise Извини, я не поняла. Не, я пас, далековато. Может поближе что найдём?

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

ptica:
Ты серьёзно?Surprise Извини, я не поняла. Не, я пас, далековато. Может поближе что найдём?

на море потянуло? ну давайте на московское Indifferent, чем не море? и недалеко, ну а соли можно с собой взять накидать.. тем более каникулы большие Евгений с трубкой обещал... может на них можно???

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

всем привет!

вот вернулся....открываю...а тема не двигается....только шутки прибаутки.....

какое море? вы о чём? надо реальнее смотреть на вещи....

Что то чувство такое, что все планы об отдыхе полностью похерится через месяц окончательно......тоже самое как с салонными фильтрами!!!!! Какой то разлад идёт в форуме.....не чёрный, а белый конечно.....но темы "затихают" на корню.....

Очень жаль! Поймите, на турбазы вопросы не решаются за 3 дня...это надо делать за несколько месяцев.....

Разочаровался! Конечно же понятно, что неизвестно что будет.....но вообще даже и предложений больше никаких нет!!!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Я точно так далеко загадывать не могу!!! А насчет организации, это да...за 3 дня ничего не получится....выкладывала уже на форуме ( ТУТ ) как УАЗ Патриот клуб отдыхал и организовывался, есть чему поучиться! 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Селигер - прекрасное предложение. Но так далеко планировать - я кроме как "хорошо было бы" сказать ничего не могу, честно.

|  |  Íàâåðõ

просто есть те кто точно не хочет ехать...сейчас надо знать кто примерно поедит...что бы знать стоит ли вообще этой темой заморачиваться...и знать на какие дни ТОЧНО не планировать,мож у кого Д.Р. бу на этот день и он хочет быть дома...или пойдёт на какой-нить праздник к другому...надеюсь я нормально объяснилаcrazy

если питерцы не поедут тогда можно и не на СелигерIndifferent...а куда-нить в другое место

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну на другое место в окрестностях Москвы наверняка поедем, шашлыки, рыбалка... Коля нам местечко займёт. Обычно по желанию с пятницы вечера можно до воскресенья. В основном народ в один день собирался, по договорённости.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
TAUka:

если питерцы не поедут тогда можно и не на СелигерIndifferent...а куда-нить в другое место

а Питерцы при чем? я так поняла, что озерцо от Москвы намного ближе, чем от ПитераIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Насколько помню, приблизительно одинаковое растояние +-пару км ...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

в том-то и дело ,что собраться в подмосковье можно за один день...а такие поездки надо планировать долго.......питерцы-то молчатIndifferent....мож они и не хотят нас видетьEmbarrassed
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS