клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
значит ещё предложение есть отдохнуть за Муромом...на Свято-озере...д. Дедово.
я уже писал об этом....от Москвы 350км...трасса отличная.....короче, думаете все.......под Муромом если, то всё возьму на себя...организацию...
действительно не обязательно на селигер...просто он был выбран из-за того что он в сторону питера и питерцы могли бы туда подтинуться....так что место ещё можно и поменять...не стесняйтесь предлогайте
ptica:Ты серьёзно? Извини, я не поняла. Не, я пас, далековато. Может поближе что найдём?
на море потянуло? ну давайте на московское , чем не море? и недалеко, ну а соли можно с собой взять накидать.. тем более каникулы большие Евгений с трубкой обещал... может на них можно???
всем привет!
вот вернулся....открываю...а тема не двигается....только шутки прибаутки.....
какое море? вы о чём? надо реальнее смотреть на вещи....
Что то чувство такое, что все планы об отдыхе полностью похерится через месяц окончательно......тоже самое как с салонными фильтрами!!!!! Какой то разлад идёт в форуме.....не чёрный, а белый конечно.....но темы "затихают" на корню.....
Очень жаль! Поймите, на турбазы вопросы не решаются за 3 дня...это надо делать за несколько месяцев.....
Разочаровался! Конечно же понятно, что неизвестно что будет.....но вообще даже и предложений больше никаких нет!!!
просто есть те кто точно не хочет ехать...сейчас надо знать кто примерно поедит...что бы знать стоит ли вообще этой темой заморачиваться...и знать на какие дни ТОЧНО не планировать,мож у кого Д.Р. бу на этот день и он хочет быть дома...или пойдёт на какой-нить праздник к другому...надеюсь я нормально объяснила
если питерцы не поедут тогда можно и не на Селигер...а куда-нить в другое место
TAUka: если питерцы не поедут тогда можно и не на Селигер...а куда-нить в другое место
а Питерцы при чем? я так поняла, что озерцо от Москвы намного ближе, чем от Питера
Насколько помню, приблизительно одинаковое растояние +-пару км ...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)