клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Решился первым начать тему про отдых!
Ура!!! С мыслью об отдыхе время летит быстрее!
Так вот, предлогаю отдых назначить на начало июня.....где то с 5-го июня по 8-е.
И я думаю, что если ВСЕ предложат своё...мы сможем выбрать что то единственное....определённую дату и месяц.
Обговорим в каком именно месте отдыхаем на Селигере?
Программа отдыха (общая)?
Может быть привлечь местное телевидение? (пусть знают о нас!!! отличная реклама будет и нас, и Спектры)
И т.д.!!!!!
Пора уж готовиться!!!!!
а фото с мест есть?
у меня как обычно, все отлично
sablin: Решился первым начать тему про отдых!Ура!!! С мыслью об отдыхе время летит быстрее!Так вот, предлогаю отдых назначить на начало июня.....где то с 5-го июня по 8-е.И я думаю, что если ВСЕ предложат своё...мы сможем выбрать что то единственное....определённую дату и месяц.Обговорим в каком именно месте отдыхаем на Селигере?Программа отдыха (общая)?Может быть привлечь местное телевидение? (пусть знают о нас!!! отличная реклама будет и нас, и Спектры)И т.д.!!!!!Пора уж готовиться!!!!!
2.скока чел.если собираем клуб+родня тогда еду я и +1 чел.=2чел
3.с датой всё равно....тока не 2-3августа
4.http://www.ostashkov.ru/rest/ - тока там номера в основном 2-х и 3-х местные....как будем раскладываться?
5. ссылка с сайта http://www.ostashkov.ru/rest/ на тур.базу или дом которая понравилась по виду по цене и т.д.
6.на сколько дней - желательно 3
7.я еду на(автобут, машина и т.д)....машина
8. еду из (город)....Москва ВАО
9.могу захватить(на случай вдруг кто решит поехать своим ходом) 3-х
ИМХО-если определимся точно кто едит и сразу проплатим то не думаю что кто-нить не поедит без везкой причины!!!
внесла измениния...предлагаю отвечать по пунктам
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
да, надо определиться кто едет, у кого есть желание...
в принципе, не могу уехать (по информации на данный момент, все может измениться) с 11-15 и числа с 24-28, любого месяца, в остальные в принципе свободна :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
TAUka:если поставить цель и идти к ней,то на 98% она осуществиться!!!....главное желание!!!!...
ППКС! Но на Селигер я ни ногой, там очень красиво... но не для меня...
Asya: TAUka:если поставить цель и идти к ней,то на 98% она осуществиться!!!....главное желание!!!!...ППКС! Но на Селигер я ни ногой, там очень красиво... но не для меня...
ПЫСЫ а что такое ППКС?(Первое Правило Красивых Студенток!!?)
Потому что июнь - месяц максимальной интенсивности комаров на Селигере. Там комар особенный. Он с размаху втыкается в человека и сосет, сосет.. Короче, у которых вес меньше 70 кГ - не рекомендуется. Загрызут.
ППКС - подписываюсь под каждым словом .
Ася, извини, что я за тебя ответил. Если не понравилось - назови меня пару раз негодяем.
Умничка....по пунктам, это здорово.
Если кто-то ещё пункты какие - то дополнительные придумает, то будет хорошо!!!
Если это возле Питера (я там никогда не был, но хочу), то предлогаю подробности по отдыху, по месту, узнать тем, кто проживает в Питере. к концу февраля надо уже точно определиться по конкретному месту отдыха, дабы зарезервировать номера.
Если 2-х, 3-х местные, то пустапем так: мужчины с мужчинами, девочки с девочками....вот для этого и надо до начало марта определиться с количеством людей, сколько едет, и кто едет......целенаправленно скинуть свои данные, паспортные, ну короче то, что попросят с места отдыха для резервирования и оплаты (по оплате узнать надо: на момент отдыха оплата? или по безналу заранее?)).
Я предлогаю поступить также, как с темой про салонные фильтра.......сделать в этой теме подтему (модератор, можно так сделать???)....и в эту подтему высылаем данные, как ты написала по пунктам, но необязательно только этих пунктов придерживаться, можно дополнить......
а по поводу комаров!!!! самые злые и смелые - это на Дальнем Востоке...в тайге, а поблизости - в Рязанской обл. п. Сельцы.
Обмажемся мазями...и побольше костров...а в номерах вставляем таблетки...и ни один злостный комар не побеспокоит...а то привыкли в Москве, не мух, не комаров, не птиц и воздуха!!!
Давайте поактивнее!!!!!! АУ? Скоро отдых....и не будьте вы все такие унылые.....я вот без фильтра салона катаюсь, и ничего, не унываю (шутка))....а то, лето далеко, дожить надо...всё течёт всё меняется......да если ВЫ не поедете, позвоним туда, скажем что приедут другие...и пошлёте своих родственников вместо себя.....но знаю на 80%..что когда Вы закажите, то точно приедете!!!
Я вот тоже незнаю что будет даже через неделю.,......но цели ставлю...!!!
К концу февраля сделаем и тему и подтему и список и паспортные данные если народ будет обсуждать и записываться.... а я ещё подумаю, поприкидываю. Доконца февраля время есть
Заманчиво, чёрт возьми! заманчиво...
TAUka: Asya: TAUka:если поставить цель и идти к ней,то на 98% она осуществиться!!!....главное желание!!!!...ППКС! Но на Селигер я ни ногой, там очень красиво... но не для меня... ....почему?......ПЫСЫ а что такое ППКС?(Первое Правило Красивых Студенток!!?)
Очень грустные события связаны у меня с этим местом... но может когда куда нить в другое место поедете, то я тоже с вами. кстати на волге очень много красивы мест, лис как то говорил, ничем не хуже, чем на селигере.. но если большинство за селигер, то...
Bons: Потому что июнь - месяц максимальной интенсивности комаров на Селигере. Там комар особенный. Он с размаху втыкается в человека и сосет, сосет.. Короче, у которых вес меньше 70 кГ - не рекомендуется. Загрызут. ППКС - подписываюсь под каждым словом .Ася, извини, что я за тебя ответил. Если не понравилось - назови меня пару раз негодяем.
ой, а что всякие там антикомариные брызгалки не спасают?
Спасибо, мил человек! а что такое ЗЫ, ГЫ случаем не знаете?