клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Желаю фильтр (салонный ведь?) и подлокотник впридачу. Определите меня в список ожидания. Когда кстати следующий дилижанс??
Всё получил, большое спасибо Алексею!
У меня сичаз есть 4 шт. подлокотников. В следующие выходные я уезжаю в отпуск. Кому я отписал и кто еще не забрал - все на вашей совести. Если что - с понедельника будет распродажа.Кто приедет первым, тот и возьмет.
ЗЫ - в следующую поставку происходит изменение цены в сторону увеличения...
увы увы...
Получил, поставил, доволен. Алексею - спасибо! Можно меня вычеркивать.
Alex1580:Мне так и не написал ответ, звонил и писал в личку по поводу подлокотника тебе еще в мае.
Сорри... Если бы ты отписался на сайте, а не в личку - был бы счастливым обладателем подлокотника... но мож че-нить придумаем...
gerceg:а я еще в апреле заказывал,и мне тоже не написали.
Ну и в завершение -
остаток 4 шт.
1.BGP
2. gerceg
3. и 4. нашли своих хозяев.
Прошу модераторов эту тему закрыть. Надеюсь потом будет новая тема, но, увы, с новыми ценами. Ничего личного. Приношу свои извинения за возможные неудобства.
TPAHC: Ну и в завершение - остаток 4 шт.1.BGP2. gerceg3. и 4. пока открытыПосле этого хочу тему закрыть (удалить) и уехать в отпуск. Потом будет новая тема с новыми ценами. Ничего личного. Приношу свои извинения за возможные неудобства.
3. и 4. пока открыты
После этого хочу тему закрыть (удалить) и уехать в отпуск. Потом будет новая тема с новыми ценами. Ничего личного. Приношу свои извинения за возможные неудобства.
Пасип!
Тема закрыта! Ждем новую партию подлокотников и их распространителя