клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день! Помогите мне с одним подлоуотником с ПОЛНЫМ комплектом.Или поподробней как найти птичий рынок(если там с ПОЛНЫМ комплектом) Давно хочу, живу в 80км. от МКАД , могу подскочить,купить. зарание спасибо.
можно заказать подлокотник?1 штуку.И когда и где его можно забрать?Спасибо большое.
Пока подлокотники в ожидании прихода кронштейнов...
Подлокотники отгружаются по мере прихода, о чем я сообщаю. Без получения информации от меня по телефону или еще как, что пришел именно Ваш подлокотник, надеяться на получение его по приезду куда-либо БЕСПОЛЕЗНО. Надеюсь на понимание. Удачи.
ТРАНС а как можно с тобой связаться(в плане мобильного)?
С удовольствием бы приобрел подлокотник,да и нахожусь недалеко от тебя.
BGP:ТРАНС а как можно с тобой связаться(в плане мобильного)?
внимательно смотрим на эту страницу.. И опа у Транса в подписи видим: Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск. После более глубокого анализа и рытья по всему форуму становится очевидным, что это прямой номер от мтс (код 985)
у меня как обычно, все отлично
user13:внимательно смотрим на эту страницу.. И опа у Транса в подписи видим: Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск. После более глубокого анализа и рытья по всему форуму становится очевидным, что это прямой номер от мтс (код 985)
По городам нашей родины до сих пор доставки нету? :)
А то живу в городе Ижевске :)
Всем ожидающим!
Хочется вселить в вас чуток надежды. По заверению поставщика в начале июня должны прийти аж 20 комплектов. Будем надеяться на лучшее...
Ой!!! я тоже очень хочу этот подлокотник!!!
можно записаться в эту очередь и тоже надеяться на лучшее?...
Nikolay714: Подлокотник - http://mykia.ru/forums/1/47071/ShowThread.aspx цена в Москве 3 500руб. Пока в наличии нет - ждем поставки.garik - подлокотник (1 шт.) DmitriyPopr - подлокотник (1 шт.)oliver111 - подлокотник (1 шт.) Lesha - подлокотник (1 шт.)Algor - подлокотник (1 шт.)KLodX - подлокотник (1 шт.)AlexPol - подлокотник (2 шт.)Petrucho - подлокотник (1 шт.)spectra automat - подлокотник (1 шт.)KiSeC - подлокотник (1 шт.)
Подлокотник - http://mykia.ru/forums/1/47071/ShowThread.aspx
цена в Москве 3 500руб. Пока в наличии нет - ждем поставки.
DmitriyPopr - подлокотник (1 шт.)
Lesha - подлокотник (1 шт.)
Algor - подлокотник (1 шт.)
KLodX - подлокотник (1 шт.)
AlexPol - подлокотник (2 шт.)
Petrucho - подлокотник (1 шт.)
spectra automat - подлокотник (1 шт.)
KiSeC - подлокотник (1 шт.)
Oliver111-уже можно вычеркнутьуже получил и поставил-доволен до неприличияАлексей ,еще раз спасибо
Всем привет! А где же я? В апреле, вроде как, в очередь по 1 подлокотник встал! Как они придут, дайте знать. Спасибо!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.