клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В эту пятницу наконец стал счастливым обладателем подлокотника и сегодня уже установил. Теперь с женой боремся за право положить локоть =)
Спасибо Алексею aka Транс!
P.S. Вычеркните меня из списка, пож.
KLodX:...Теперь с женой боремся за право положить локоть =)...
Подлокотники и фильтры салона получил. Огромное спасибо Алексею !!!
Прошу вычеркнуть меня из списка.
Всем привет! Давненько не был на данном сайте. Почитал данную темку, я как бы тоже не прочь заполучить данный подлокотничек на свою Спектру. Как я понял, цена в Москве 3500 за комплект. А сколько это удовольствие будет стоить в Самаре? На каких условиях происходит покупка? Предоплата или оплата по факту получения. Да, цена на апрель не изменилась?
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Я думаю, что регионам пока придется подождать... Из москвичей еще многие не получили. Мой мысль такой - на данный момент приветсвуется самовывоз. Без обид. Цена пока не меняется. 3500 все удовольствие...
На связи.
А такой же,только кожей обшитый реально заказать?А то у меня салон черная кожа,смотреться не будет
casper199: А такой же,только кожей обшитый реально заказать?А то у меня салон черная кожа,смотреться не будет
Для справки: 232,40 $ это цена просто подлокотника, отделанного кожей, без ничего на экзисте в самом дешевом варианте...
Алексей, меня тож из списка..... чё то подумал.....а надо ли
Если это фирменный подлокотник (код по каталогу KIA OK2NA64450AY1 и плюс все крепежные причендалы), то 3500 рэ, это не так дорого! Мне один самарский диллер, готов был привезти такой за 7400 рэ!
Вопрос к ТРАНСУ: А если будет самовывоз, то как и где в Москве, можно данный подлокотник купить? Может есть какой адрес или тел. контакта?