клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
DDen:Галина, на самом деле подлокотник ставится на ура.
Галь, я б тоже помогла, если б в одном городе жили
DDen:единственный вопрос - а чего он такой короткий? :(
на ВАС не угодишь......дорого, коротко
Всем привет! я тут новичок, так что пардон если не в кассу..
но все же.. очень хочется подлокотник! будьте добры, скажите, можно ли тут заказать и где и как получать? спс =)
VolkOla: DDen:единственный вопрос - а чего он такой короткий? :(на ВАС не угодишь......дорого, коротко
Вот такие мы, Оля, мужчины...капризные
Я никуда не пропал. Просто ожидается приход более крупной партии подлокотников... Но пока все это в виде проекта. Ждите, друзья. По поводу "рекламы" на соседних ресурсах - ведь все мы по сути своей - братья и сестры СЕКТРАВОДЫ. Наличие альтернативных ресурсов по Спектре надо принять как аксиому. Возможно когда-нибудь все мы объединимся под одним флагом. А пока - буду делать так. Очередь от этого никоим образом не пострадает. Как только будет приход - все об этом узнают. На связи. С уважением.
Очень хочется иметь фирменный подлокотник.
Можно заказать 1 комплект.
Буду ждать сколько надо.
на днях (среда-четверг) ожидается приход 6 подлокотников. Но полных комплектов пока будет только 3... Без крепежа... Все мои болты остались в машине, которая стоит в сервисе. Но болтики можно купить в любом магазе з/ч - сам так и делал. Нужно Один М8 - по образу того, что извлекете из установленных в текущем ящике (типа с буртиком длиной примерно 2 см и головкой от 8 до 13), 2 М6 (с буртиком длина 2 см головка 8 или 10) и 1 М6 просто длинный 2,5-3 см - голова 8-10...
На связи!
Здравствуйте !
У меня в заказе 2 подлокотника. Живу в Ульяновске.
Но в Москве у меня живет друг, который может их забрать.
Вы пишите на связи, а как с вами связаться - то можно ??????
Я понимаю, что на форуме телефон выкладывать не стоит, но напишите пожалуйста вот на этот адрес alex_pol2000собакаmail.ru.
Ну очень хочется подлокотники, хотя бы один !!!!!
Ответьте пожалуйста !!!!!
Заранее благодарен !!!!!
AlexPol:Я понимаю, что на форуме телефон выкладывать не стоит..
Я понимаю, что на форуме телефон выкладывать не стоит..
да он тут во всех темах фигурирует: 960 00 85
Shenik:Алексей а как фильтр салона купить?
ЗАКАЗЫВАЕМ Салонный фильтр от ТРАНСА телефон выше.
у меня как обычно, все отлично