клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Я метался между LADA и иномарками. Рассматривал ВАЗ 2115, Калину, Nexia, Accent, Getz, Spectra и даже Cerry Amulet. Они недорогие и вполне респектабельные. ВАЗ 2115 вдруг оказался дороже, чем стоял совсем недавно. Калина подошла по многим параметрам, но в последний момент я решил брать автомат и в списке остались только Accent и Spectra. Цены сопоставимы, но Spectra много просторнее. Взял ее. Однако курс был 28,5 итого в "честных" долларах Spectra с автоматом оказалась около 15тыс$. Проморгал, это был уже перебор, но банки подтвердили кредит, хотелось купить первую иномарку. Решил больше себя не мучать и стал владельцем KIA.
PS Cherry Amulet меня просто покорил своим корпусом лифт-бэк. Багажник - бездоный! Не то, что слона, мамонта положить можно! Обязательно посмотрите. Если сложить задние сидения, то грузовик, однозначно. Однако, с автоматом я их не встретил.
user13:Привет! Ну и как, доволен машинкой? Сам то откуда будешь?
user13:Кстати, вопрос про удаленный запуск. Ты страховал спектру? Как к удаленному запуску страховая отнеслась? Ведь эта фича требует в салоне наличия иммобилайзера.
Страховая не в курсе ))))
Tim: Страховая не в курсе ))))
Jact:А если угонят? Или дубликат сделал?
Ой, мля. Хороший совет. Эти скоты в автосалоне должны были мне об этом сказать сами! Я как-то прошляпил. Надо сделать дубликат. Спасибо!!!
для меня выбор был только из корейцев(цена-качество-обслуживание) но подумывал о accent т.к был хёнде лантра 96г 1.8 (отличная машина) но годы своё берут, а аналога за приемлемые деньги нет,а спектра та-же элантра(новая) только дешевле.
не маловажный фактор это клиренс , хоть и заявляют,что у акцента 170мм,а у спектры156мм но для бордюров и не значительного бездорожья хватает
комплектация-есть всё необходимое(оптима) но abs и лифт сиденоя пригодились бы
просторная,большой багажник
но и внешний вид симпатичный,а последний критерий при выборе был-чёрный цвет и когда нашёл в наличии, то сразу забронировал.
И НЕ ЖАЛЕЮ
Сначала хотел взять Акцент, но когда поехал уже за машиной (месяц назад) комплектаций с автоматом не было практически во всей Москве! Обзвонил салоны. А машину решался преобреть долго, назад решил - хрен отступлю. В итоге с другом доехали до АвтоГрада, где он свою Калину брал - и начали мучать манагера. В этот же день взял Спектру, с автоматом и прочим, самую топовую комплектацию что у них была. Вот такой случай. О машине даже не читал и о существовании не знал. =)
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!