клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Красивая машина БМВ, а Спектра мне кажется красивее Кашкая. Это же в принципе разные машины. То седан, а то наоборот хетчбек. Мне седан нравится.
Не бросайте в меня помидоры!:))))
Кашкай, конечно, паркетник. И я, кстати, Спектру брала как промежуточный вариант. Но думала, что этот промежуток продлится хотя бы года три. Что могу сказать, после ТАЗов/ВАЗов/ГАЗов Спектра впечатляет. Но девочки, мальчики, не стоит она таких денег! И совавтопром свистит из всех щелей...
Сфера услуг любит своим клиентам задавать такой вопрос-индикатор: "Порекомендовали ли вы бы своим друзьям/знакомым наши услуги или товары?" Вопрос хороший, в какой-то степени показывает уровень удовлетворенности клиента. Так вот, я бы своим друзьям и знакомым не порекомендовала Спектру. Вот ей-богу, не хочу начинать перечислять все то, что вы, друзья, уже здесь перечислили из спектровых болезней. Все уже описано и обсуждено.
Год назад я, по своему женскому скудоумию, решила сэкономить, посчитав, что покупаю иномарку. Не иномарка это, это чуть-чуть вылизанная советская машинка. Нет, не волга, но и совсем не пежо, логан или форд.
Хорошо, нам всем захотелось иметь новую машинку. Не хотим мы б/у, согласна. Но вот скажите мне, что бы вы купили, будь у вас дополнительно тыщ 5 американских денег? Да даже не 5, пусть даже 3! И, кстати, никто не видел сравнительную таблицу цен на различные модели авто у нас, в России, и за рубежом? Не могу сейчас найти, но смысл примерно такой - то, что у нас стоит 15, у них стоит 10-12. Переплачиваем мы, товарищи.....
Ну а что касается красоты..... Вопрос не к мальчикам.:)) Девочки, а у вас разве не было такого - покупаешь супер-тряпку, проходит месяц.... А тряпка-то страшненькая....:)))) Хотя мужчины по-прежнему оглядываются вслед:)))
vesta:Ну а что касается красоты..... Вопрос не к мальчикам.:)) Девочки, а у вас разве не было такого - покупаешь супер-тряпку, проходит месяц.... А тряпка-то страшненькая....:)))) Хотя мужчины по-прежнему оглядываются вслед:)))
Ну не верю, Птичка, что не оглядываются! Такое личико красивое на фотографии!
Для меня.....машина это средство передвижения.....В Спектре мне летом не жарко, зимой не холодно, руль тремя руками крутить не надо, под капот заглядывать....не вытекло ли чего из жидкостей.....Мне конечно нравятся и БМВ и Ниссаны итд.....Но я не готова выбрасывать деньги на ветер, покупая более дорогие машины.....Если машина в постоянной эксплуатации, то на дороге полно уродов, которые могут лишить тебя твоего транспорта, даже если ты очень аккуратна!!!! Мне и 15 тыс на Авто жалко, а уж 20....25....30 итд тем более!!!!!
Volkola: .....В Спектре мне летом не жарко....
.....В Спектре мне летом не жарко....
А мне летом жарко.... У кого как кондей раскочегаривается, а? Может у меня неполадки с ним? И очень жалко, что нет климат-контроля....
vesta: А мне летом жарко.... У кого как кондей раскочегаривается, а? Может у меня неполадки с ним? И очень жалко, что нет климат-контроля....
vesta: Volkola: .....В Спектре мне летом не жарко....А мне летом жарко.... У кого как кондей раскочегаривается, а? Может у меня неполадки с ним? И очень жалко, что нет климат-контроля....
Юзеру тоже жарко было..... кондей проверили - долили 250гр. фреона. После чего кондей стал холодить так, что окна в машине покрываются инеем, и начинает идти снег.
Volkola: Юзеру тоже жарко было..... кондей проверили - долили 250гр. фреона. После чего кондей стал холодить так, что окна в машине покрываются инеем, и начинает идти снег.
О как!!!! Хочу снега!!!! Прямо сейчас!!!! В Омске +27С и в офисе сломался кондей!
vesta: О как!!!! Хочу снега!!!! Прямо сейчас!!!! В Омске +27С и в офисе сломался кондей!
приезжай к нам, посидишь у меня в спектре...
а друзьям я бы посоветовал спектру. Во всяком случае она дешевле шкоды и лансера. Если были бы деньги лишнии и времени много - может быть взял бы фокус с полным фаршем. Но так как нет ни того, ни другого - взял спектру и доволен
у меня как обычно, все отлично
user13: приезжай к нам, посидишь у меня в спектре...
Я бы приехала.....:))) И так от зависти умираю - встречаетесь, знакомитесь, поди пиво пьете.... А я если и выбираюсь 4-5 раз в году в Москву/Питер/Ростов, то только аэропланом.....
фига се пиво... Мы культурные люди!
ну раз так часто бываешь у нас - значит на следующую встречу обязательно попадешь ;)
всёравно положительных отзывов о машине больше
хотя сущность "нашего брата" жаловаться на неприятности
а в своём классе spectra лидер .