клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lenin: и на жену деньги остались
В смысле, тоже купил?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: lenin: и на жену деньги осталисьВ смысле, тоже купил?
ptica: Pas: lenin: и на жену деньги осталисьВ смысле, тоже купил?может на машину для жены остались деньги? на сдачу
А мне тажется, что он себе жену купил - удобно с одной стороны!
Год уже на серебристой Спектре. Жалею жутко. Тупая, медлительная, шумная и не красивая.... Продать бы.... Да кому она нужна, годовалая... Естественно, придется цену сбрасывать капитально... Беру вместо нее Nissan Qashqai.
у меня как обычно, все отлично
Достойный, но очередь..... В лучшем случае получу в январе-феврале 2008-го.... Все квоты на этот год Россия уже исчерпала. Вот знала же, что нельзя покупать машинку не по любви!:)) Теперь с любовью жду кашкая.:))
vesta: Достойный, но очередь..... В лучшем случае получу в январе-феврале 2008-го.... Все квоты на этот год Россия уже исчерпала. Вот знала же, что нельзя покупать машинку не по любви!:)) Теперь с любовью жду кашкая.:))
Мне тоже очень нравится кашкий...примьера...и тина и очень очень патфайндер
Pas:Для меня нелюбимая машина была Логан- так я ее и не взял сразу -к чему ждать что стерпится слюбится? Поэтому не понимаю смысла твоего преобретения, чем руководствовалась? Просто детство какое то!
Ты знаешь, на тот момент была уверена, что это машина оптимального сочетания цена/качество. Годовалая эксплуатация показала, что это далеко не так. Тут на форуме многие говорят: а что вы хотите за такие деньги? Простите, а за какие деньги? Что, 16 тыщ убитых енотов - это маленькие деньги за ну оооочень сомнительное качество? Я брала полную, люксовую комплектацию и ждала от машинки большего. Что ж, я ошиблась... Теперь попробую английскую сборку японской машинки, посмотрим, что за зверь.....:)))
vesta:Год уже на серебристой Спектре. Жалею жутко. Тупая, медлительная, шумная и не красивая.... Продать бы.... Да кому она нужна, годовалая... Естественно, придется цену сбрасывать капитально... Беру вместо нее Nissan Qashqai.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Восьмой месяц эксплуатирую Спектру в далеко не щадящем режиме и хочу сказать, что это очень достойное авто. Не скажу,что она уже настолько тупая и медлительная, чтоб так писать. Есть шумность, она присутствует у всех бюджетных авто. А по поводу красоты--- это очень спорный вопрос. Очень много КРАСИВЫХ женщин, но почему-то мужчины женятся на других. Мне не все модели Бентли нравятся. На вкус и цвет.....А, между прочим, люди ездящие на Кашкае, тоже имеют претензии к этому авто. Лично знаю такого чела. А мне Спектра нравится, хотя она у меня переходная между 093 и ....другой..