клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Bons:По поводу ABS. Это к нашей даме. Не жалейте. Это иноземные придумки и они скорее вредны, чем полезны у нас. Почему - могу развить тему с иллюстрациями.
А развейте тему с иллюстрациями, пожалуйста.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Natik: Bons:По поводу ABS. Это к нашей даме. Не жалейте. Это иноземные придумки и они скорее вредны, чем полезны у нас. Почему - могу развить тему с иллюстрациями. А развейте тему с иллюстрациями, пожалуйста.
Да да да......хотелось бы именно с иллюстрациями
Bons:Вот он стереотип. Красный цвет - девчачий! Ну почему девчонки только на красных ездят? Объясните!
Точно.... знаю и я такую девчонку, Мишка Шумахер......и машина то у него красная и костюмчики все такие красные...... Я не люблю краснй цвет и обобщения не люблю и бантиков и рюшечек тоже не люблю........
Bons:Отмазка не прошла. У вас ведь все равно девчачий цвет? Вот.
ptica:Купила потому что форд фокус не дождалась Теперь думаю - и хорошо, спектра лучше. Удобнее.
Bons:Вот он стереотип. Красный цвет - девчачий! Как на дороге видишь красный автомобиль - за рулем будет мамзель, это как закон. Девушки! Да все равно какого он цвета! Не это главное. Вы зачем его брали? Ездить ведь, да? Не к цвету же босоножек что бы подходил? Ну почему девчонки только на красных ездят? Объясните!
так вот чтоб вы замечали, видишь ведь знаешь, что на красной машине красивая девушка!!! не будешь же ты смотреть на девушку в машине поносного цвета? а кстати к цвету босоножек тоже мысль мне красный ко всему гардеробу подходит!!!
Bons: Ну почему девчонки только на красных ездят? Объясните!
Нда, рюшечки тоже не люблю, и обобщения - вещь сомнительная, а всё-равно красный нравится.
Да ну, в конце концов, чего всё серое какое-то. Даёшь разноцветные всякие машины!
НЕ.....я сторонник того,что если покупаешь новый авто,то цвет надо выбрать какой нравица я до последнего не мог определится между серым и чёрным
но на вкус и цвет......