KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Иммобилайзер спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

Дмитрий Написано: 15-01-2008 23:56 | PostID= 49 963

Установлена сигнализация с автозапуском. Нет желания оставлять ключ в салоне ("зашит в панель").По крайней мере какая-то дополнительная механическая защита.  Как извлечь чип иммобилайзера, не повредив его из ключа зажигания? С торца "бобышки" виден след от заливки материалом, похожим на поэлетелен (диаметр отверстия 1 мм). В какой части рукоятки находится чип?

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Если ключ все равно портить, может проще отпилить металлическую часть? Ведь есть второй. В крайнем случае по номеру можно заказать дубликат.
 |  |  Íàâåðõ
Иммобилайзер встроен в мозги машины (микропроцессорный контроллер отвечающий за работу двигателя). Можно удалить только программно или ключик положи рядом.
 |  |  Íàâåðõ
Я тут тоже недавно решил автозапуск поставить: купил сигналку, и в том же магазине спросил про иммобилайзер, сказали, что он "обманывается" без всяких ключей обводчиком специальным, который тут же купил за 500 р, сигналку пока не ставил, но на сервисе сказали, что кроме вышеуказанного ничего не надо, поставят и будет работать без ключа. P.S.:Я не специалист, если что поправьте
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Alex04:
кроме вышеуказанного ничего не надо, поставят и будет работать без ключа.

как поставишь - напиши что да как 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
user13:

Alex04:
кроме вышеуказанного ничего не надо, поставят и будет работать без ключа.

как поставишь - напиши что да как 

Да вот это интересно.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

Хи -хи -хи acute чудес то не бывает...

|  |  Íàâåðõ
Вот здесь - http://www.forum.kia-club.ru/about13077.html&sid=41d9b6041d242297ab44d63ae33bf5c5 вычитал, что существуют обводчики, в которые не надо впихивать родной ключик.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS