клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго здоровья, ровной дороги. Кто подскажет, где можно в Петербурге установить спойлер на багажник? ИМХО его скошенность (багажника) напоминает зад 2199, и хотелось бы его приподнять-визуально. Сейчас в продаже уже есть машины с установленными - выглядит вполне достойно. Но в салоне предлагают сделать такой за 600 уе. При цене машины примерно в 13000 - по моему, за в общем-то кусок пластика - это перебор.
sparco:Смотрится конечно прикольно. Но я лично считаю это перебором.Какой-то задний бампер у нее не такой.
Ты посмотри в галерее никовский обвес, там все по уму приладили.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Цвет кузова у машины классный!!!
Кому чего, а ты все серебро ищешь.
Kolyunya:блин, но на проходимость в пробках крыло не влияет! не взлетишь, но если очень хочется и не влияет на расход горючки и обрызгиваемость заднего стекла( в т.ч. и обзора) повесить мона, интересный видок
ага
ptica:Вот, сегодня видела на Рязанке точно такую машину, как Лис в галерее выложил. Ну действительно обращает на себя внимание, но зачем эта штуковина на багажнике я так и не поняла. Просто для красоты? На мой вкус без неё красивее. Может она как-то на устойчивость влияет?
На устойчивость врядли, но красиво это точно.
lis:На устойчивость врядли, но красиво это точно.
Фу и бе! У меня неразвитый вкус, мне не понравилось!
ptica: lis:На устойчивость врядли, но красиво это точно. Фу и бе! У меня неразвитый вкус, мне не понравилось!
Да я убедился, что женщинам сполера моло нравятся
мож дело в обзоре? моей жене часто треплет нервы плохая видимость, даже маленькая подушка на задней торпеде
у меня как обычно, все отлично