KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

начало эксплуатации.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 3 Followers

mouse Написано: 16-02-2007 21:32 | PostID= 5 081
У меня до kia spectra был ВАЗ класика. Spectra значительно лучше, но за 15тыс.$ хотелось сборку получше.Из недостатков- сломанный переключатель поворотов, отсутствие фриона в системе кондиционирования (предположительно забыли заправить на заводе), плохо приклеена декоративная полоска на заднем стекле, неравномерное прижатие задних тормозных колодок при использовании ручного тормоза,треск на кочках из под торпеды, не вставленный резиновый пистон тросика привода спидометра, грязь под подушкой заднего сиденья (вероятно машина стояла на улице без заднего стекла). Ко всему прочему отказ в гарантийном ремонте по заправке кондиционера.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

это почему отказ? насколько я помню на заправку кондера гарантия год. Звони в СОКиа - узнавай, правомерен ли отказ!

Мда.., неудачный у тебя  экземпляр попался :( Но надеюсь в дальнейшем все детские болезни забудутся и останется только удовольствие от езды ;)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
А как-же ты выбирал в салоне, или брал то, что было. Надеюсь в дальнейшем проблемы канут в лета.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Такое очучение, что ему подержаную продали по цене нового автоGeeked

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
или при перегоне чего-нибудь случилось
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

да уж... не удачный экземпляр попался...

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Только сочувствие и пожелание в дальнейшем только удачCool

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

интересно, а нельзя ли по закону обменять такой авто на новый... Или получить денег назад...

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Где то  у нас на форуме было, "Плохое качество" что ли, так там через суд деньги вернули

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

да, была такая тема. Если воспользоваться поиском, то можно найти: http://mykia.ru/search/SearchResults.aspx?q=%d1%81%d1%83%d0%b4

|  |  Íàâåðõ

Сейчас с машиной все впорядке. Вроде детские болезни кончились. А может я к ним привык. Кондиционер заправил в другом сервисе. (с диагностикой обошлось в 1600р.) Зато на ТО к этим пи#-м не езжу потомучто смысла нет. У них нет понятия ремонта по гарантии. А есть одно мозго#-во. Машина не БУ я в этом уверен на 99%. Просто в процессе эксплуатации машины есть вещи которые изнашиваются и востановить их дороже чем продать его честно как автомобиль БУ. Автосалон кстати если не говорил - Б.Семеновская д.42. там-же и сервис находится.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS