клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет !
Недавно покупал.
Родные размеры: 5,5 х14 4х100 ЕТ 45 D=56,1
Сегодня заехал в другой салон и спросил там. Совершенно спокойно менеджер посмотрел в компьютер и, не делая никакой тайны, сказал размер. Только родной вылет сказал что - 42, но добавил что такого не найти. Все таки люди и наш сервис, который зависит о них, у нас абсолютно разные...
Вообщет странно, позвонил в техцентр, который на Б.Семеновской мне вежливо и не делая никакой тайны сообщили размеры:
5,5 R14 4х100 ЕТ=38~45 (родной вылет 38 допустимо до 45) D=56,0
www.chast-sveta.ucoz.ru
Размерчики-то все правильные, но в наши магазины надо ходить с штангелем или снимать колесо и примерять!!!!!!
3 дня назад купил в 49-м на зиму литые Красноярские диски, все размеры по паспорту, циферки как написано сверху и т.д.
Счастливый от такой красоты на монтажке поставил свежую резину на эти чудо-диски. Но сразу переобуваться не стал. Но только стал менять колеса и.....мои диски не лезут!!! Ррррррррр!
Померил - размер 53, а не 56!!!!
Сегодня вечером пойду сдавать это барахло обратно в магазин и пусть попробуют не взять, что типа они ношеные (как уже мне сказали)!
Вобщем, купила баба порося и т.п. Бдительность - на каждом шагу торговое жулье сплошное.