клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihailovich: Это по какой интересно статье? Насколько я знаю, раньше нарушение начиналось при превышении от 20, теперь от 10...Но на 4 км/ч? Кажется это погрешность радара... Бывает такое! У меня знакомый привысел скорость на 3 км/ч!!! Так его остановили и стали разводить!!!
Это по какой интересно статье? Насколько я знаю, раньше нарушение начиналось при превышении от 20, теперь от 10...
Но на 4 км/ч? Кажется это погрешность радара...
Бывает такое! У меня знакомый привысел скорость на 3 км/ч!!! Так его остановили и стали разводить!!!
Бывает такое! У меня знакомый привысел скорость на 3 км/ч!!! Так его остановили и стали РАЗДЕВАТЬ!!! ".....
TAUka Бывает такое! У меня знакомый привысел скорость на 3 км/ч!!! Так его остановили и стали РАЗДЕВАТЬ!!! ".....
Я писал не РАЗДЕВАТЬ, А РАЗВОДИТЬ!!!!! Напишите мне от чего такой смех, может я тоже посмеюсь!!!
интересное
Mihailovich: TAUka Бывает такое! У меня знакомый привысел скорость на 3 км/ч!!! Так его остановили и стали РАЗДЕВАТЬ!!! "..... Я писал не РАЗДЕВАТЬ, А РАЗВОДИТЬ!!!!! Напишите мне от чего такой смех, может я тоже посмеюсь!!!
Я так поняла , что Юля не правильно прочитала и смеется над этим
Серьезно???
VolkOla: Mihailovich: TAUka Бывает такое! У меня знакомый привысел скорость на 3 км/ч!!! Так его остановили и стали РАЗДЕВАТЬ!!! "..... Я писал не РАЗДЕВАТЬ, А РАЗВОДИТЬ!!!!! Напишите мне от чего такой смех, может я тоже посмеюсь!!!Я так поняла , что Юля не правильно прочитала и смеется над этим
TAUka: sablin: зачастую аварии происходят из-за невнимательности и неопытности...про опыт вообще молчу...можно 10 лет ездить...а не понимать 99% ПДД.И не чувствовать машину....а если человек уверен в себе и машине...и знает специфику езды на скорости...так можно хоть и 200 км/ч ехать.....и всё будет грамотно и безопасно для других автолюбителей.Разве не прав? Мне жена 5 лет назад сказала, что ездить она умеет...но многого не понимает...и не умеет думатьза других участников движения...и не контролирует машину в особых случаях.....взяла и пошла на курсы экстремального вождения........сейчас рулит лучше меня......и иногда "учит" когда едем. Так что блевать на Mihailovich, не нужно.Можно и на 20 км/ч умудриться попасть в аврию...особенно женщине,.....извините меня...но случаев таких 1000000. во первых аварии с летальным исходом происходят из-за самоуверенных типов которые считают себя бессмертными и вылетают на встречку или летят на бешенной скорости...которые все прям из себя опытные, уверенные в себе и в машине....самое ужасное что они убивают и калечат невинных людейво вторых не понимаю...как можно быть уверенным на 100% в машине...ведь может элементарно проколоться колесо…в третьих….в курсы я не верю…они просто делают человека самоуверенным…типа я из любой ситуации выйду сухим, меня же научили…и Уважаемый sablin не правильно поняв то что я хотела сказать (и при этом выразив своё мнение),вы крайне меня обидели…я конечно иногда могу сказать резкое словцо, но блевать(как вы соизволили выразиться) на Mihailovichа или на кого либо на этом форуме я не собиралась!!!!! у меня есть своё мнение и я его высказала...и честно говоря мягко...поверьте могла на много грубее…так как терпеть не могу “гонщиков” и пьяных за рулём!!!объясню ….меня чуть не стошнило от самой ситуации…”На участке знак "60км/ч" Обгон запрещен! . Еду......., две фуры едут 90км....Две сплошные..... Обгоняю на 140км/ч” и после того как его остановили он радуется что денег не взяли…а видимо самоуверенность (или что-то иное) не позволила предположить, что возможно именно этот гаишник мог отвезти от беды…и речь совсем не идёт об авариях на скорости 20 км/ч....речь идёт о больших скоростях и в бессмысленности риска жизнями и здоровьем других…
sablin: зачастую аварии происходят из-за невнимательности и неопытности...про опыт вообще молчу...можно 10 лет ездить...а не понимать 99% ПДД.И не чувствовать машину....а если человек уверен в себе и машине...и знает специфику езды на скорости...так можно хоть и 200 км/ч ехать.....и всё будет грамотно и безопасно для других автолюбителей.Разве не прав? Мне жена 5 лет назад сказала, что ездить она умеет...но многого не понимает...и не умеет думатьза других участников движения...и не контролирует машину в особых случаях.....взяла и пошла на курсы экстремального вождения........сейчас рулит лучше меня......и иногда "учит" когда едем. Так что блевать на Mihailovich, не нужно.Можно и на 20 км/ч умудриться попасть в аврию...особенно женщине,.....извините меня...но случаев таких 1000000.
зачастую аварии происходят из-за невнимательности и неопытности...
про опыт вообще молчу...можно 10 лет ездить...а не понимать 99% ПДД.
И не чувствовать машину....а если человек уверен в себе и машине...и знает специфику езды на скорости...
так можно хоть и 200 км/ч ехать.....и всё будет грамотно и безопасно для других автолюбителей.
Разве не прав? Мне жена 5 лет назад сказала, что ездить она умеет...но многого не понимает...и не умеет думать
за других участников движения...и не контролирует машину в особых случаях.....взяла и пошла на курсы экстремального вождения........сейчас рулит лучше меня......и иногда "учит" когда едем. Так что блевать на Mihailovich, не нужно.
Можно и на 20 км/ч умудриться попасть в аврию...особенно женщине,.....извините меня...но случаев таких 1000000.
во первых аварии с летальным исходом происходят из-за самоуверенных типов которые считают себя бессмертными и вылетают на встречку или летят на бешенной скорости...которые все прям из себя опытные, уверенные в себе и в машине....самое ужасное что они убивают и калечат невинных людей
во вторых не понимаю...как можно быть уверенным на 100% в машине...ведь может элементарно проколоться колесо…
в третьих….в курсы я не верю…они просто делают человека самоуверенным…типа я из любой ситуации выйду сухим, меня же научили…
и Уважаемый sablin не правильно поняв то что я хотела сказать (и при этом выразив своё мнение),вы крайне меня обидели…я конечно иногда могу сказать резкое словцо, но блевать(как вы соизволили выразиться) на Mihailovichа или на кого либо на этом форуме я не собиралась!!!!! у меня есть своё мнение и я его высказала...и честно говоря мягко...поверьте могла на много грубее…так как терпеть не могу “гонщиков” и пьяных за рулём!!!
объясню ….меня чуть не стошнило от самой ситуации…”На участке знак "60км/ч" Обгон запрещен! . Еду......., две фуры едут 90км....Две сплошные..... Обгоняю на 140км/ч” и после того как его остановили он радуется что денег не взяли…а видимо самоуверенность (или что-то иное) не позволила предположить, что возможно именно этот гаишник мог отвезти от беды…
и речь совсем не идёт об авариях на скорости 20 км/ч....речь идёт о больших скоростях и в бессмысленности риска жизнями и здоровьем других…
Правила форума!
4. Рекомендуется
4.14 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте избыточного цитирования, которое затрудняет восприятие информации.
4.14 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте избыточного цитирования, которое затрудняет восприятие информации. Админ, как всегда прав!!!