KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Превышение скорости, реакция сотрудников.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 6 (Всего 84 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 83 Ответы | 3 Followers

P.S. Какое хорошее общение получилось! Значит я не зря создал эту тему! Только жаль, что после Вашего мнения, тема повернула в другое русло и стали обсуждать меня!

вы меня конечно извените но совсем не хотелось затрагивать вашу личность!!!!....на сколько я помню вас затронули буквально два раза....и то как пример вашей истории ,а не вашу личность(я близко с вами не знакома и не имею права Вас обсуждать)

не думаю,что если бы тема не повернулась в сторону обсуждения езды и повидения водителей,то она была бы обсуждаема!!!

4. И кстати из за таких как Вы, которые бояться обганять, и едут на хорошей дороги 40, 60 или 90 км/ч и происходят аварии! В наглухо тонированной машине можно узнать девушку по ее манере езды!!! Им несколько лет нужно учиться ездить только! Кстати Вы сегодня в Перово не были? А то там девушка на Спектре так "замечательно" рулила!!!  Только без обид1 Хорошо? нет сегодня меня там не было....но я всегда там катаюсь и подрезаю всех, если вижу руку на обочинеDevil...а мужики все ассы....хорош так разделятьLeft Hug это уже не актуально ...на дороге есть водитель и нет ни девочек, не мальчиков!!!!....

а теперь о том почему меня это так затронуло  столь дерзкое нарушение правил и почему я вожу аккуратно и без риска и без нарушений:

три года назад я чуть не потеряла сестру, тогда ей было 18….они ехали по дороге ,там тоже видимость отличная была….в машине 4-е человека….водитель решил по встречке(через две сплошные), на скорости примерно 60 км\ч обогнать типа трактора с ковшом,который ехал со скоростью 30км\ч (опять же примерно)…и вот в самый “не подходящий” момент этот тракторист решил развернуться…и без поворотников начал поворачивать на лево…они правой стороной влетели прямо в ковш(он был приподнят и находился на уровне лобовухи легковушки)…итог: машина-кабриолет, водитель- выбиты зубы, пассажир на переднем сидении (мальчик 23-х лет, гражданский муж подруги)-насмерть, пассажир на заднем сидении(правым),мама той же подруги- три недели в коме еле выжила, теперь она инвалид(у неё изуродовано лицо), пассажир на заднем сидении(за водителем)моя сестра-синяк на руке, психологическая травма на всё жизнь, её до сих пор начинает трясти в машине, даже на скорости 60км…я это чувствую и стараюсь не превышать….а вы говорите всё отлично на скорости 140км…и друзья у водилы со связями(но этим жизни не вернёшь)

если боишься не хрен садиться за руль(кажеться так было написано до этого) и что вы предлогаете в моей ситуации, ездить на метро, что бы не мешать вам всем ездить?...

|  |  Íàâåðõ
TAUka:

если боишься не хрен садиться за руль(кажеться так было написано до этого) и что вы предлогаете в моей ситуации, ездить на метро, что бы не мешать вам всем ездить?...

+10!!!! Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну по стилю езды вроде бы пришли к консенсусу.. Но не это же главное!

Что со смайликом решили?Ick!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA:

Выдержка из ПДД

10. Скорость движения

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

З.Ы.: Я не "белый и пушистый", не всегда соблюдаю скоростной режим, но, если исключить фразу "не превышающей установленного ограничения" и заменить ее на "позволяющей обеспечить безопасность свою и окружающих", то я полностью согласен. ИМХО.

Да, к сожалению, нельзя заменить. Ибо мы же уже видели, всегда найдуться люди, которые решат "я крут, я бог,Я бессмертен, мне безопасно ехать тут 200 по встречке". Жизнь ему объяснит, что такое законы физики, к сожалению, при этом погибнет не только он.

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
sablin:

Вообще то, я не сказал, что ехал 160...а разогнался до 160...

и естественно, что в населённых пунктах скорость снижал....

тем более, что мой лозунг вы читали и читаете, где под моей линейкой.

я за правила....но вот мне любопытно стало: вы все всегда на трассах, особенно дальние расстояния,

проезжаете населённые пункты со скоростью, указанной перед нас.пунктом? то бишь, 40 км/ч, или если без знака, 60 км/ч????????

Я не верю!!!!!!!! так и так, Вы едете не менее 70-80 км/ч....а зачастую 90 км/ч.....

а 200 км/ч, это я утрировал...чтобы видна была разница.......т.к. если реально вы едете 200, то каждую минуту можно по памперсу выкидывать в окно.....шутка....при такой скорости необходимо летать по воздуху....там это медленно!

Согласен, за 200 может мы и зря прицепились.

На вопрос о соблюдении, да. Я ВСЕГДА еду с разрешенной скоростью. Ну..  Под 40 - еду 45, на трассе без ограничений 100 - 110, вместо 90. В населенных пунктах всегда 60. ВСЕГДА. Ибо была пара ситуаций, когда люди, особенно ночью, появлялись ниоктуда и прямо по направлению движения. (Вообще не уверен, что это люди были. Как призраки... раз и есть он.... Или из кустов, за 50 км до ближайшего населенного пункта. прыг)

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
z25maks:

200 км - это конечно круто.   я ездил, было очень страшно , не буду врать,   но -  не описался ни разу!  честно!...    а превышать и обгонять...   , что тут можно сказать, все ведь не однозначно.   разная дорожная ситуация ,  рельеф, погода,  наличие встречного транспорта,  прямая видимость...,,  да дофига всего.   обогнал на 140!

офигеть.   да по москве машины иногда быстрей едут!  даже гаишники сами говорят, что для иномарок на хорошей дороге 130-140 это нормальная скорость, вполне безопасная.  другое дело -  когда и на 30-40 ездят "крутые" шумахеры и создают вполне реальные опасные ситуации для других участников движения.  вот таких козлов сам не терплю. Ick! - блюю!!!

Ааааа. НАКОНЕЦ ТО!  А я все думаю, Что за смайлик такой. 8-) Хеее.. Смешной.... Big Smile

|  |  Íàâåðõ
SfinkS:

Вот ситуевина. 5 утра, Кутузовский будь он не ладен!!! Я еду с аэропорта, знакомую отвозил на самолет... утром в 9 на работе быть надо. вот чипалину, а перед кинотеатром Миск 2 грузовика типо горзеленхоз строй ну или как то типа этого ... с зелеными кабинами и оранжевами кузавами, устроили стрит рейсинг ... ( причем пост в зади нас в 300 метрах.. вот они дают копати и не обогнать ни объехать... так я в лево и 1 из них в лево синхронно, я в право и один из них в право.. но я и на вспомогательную полосу вышел, за 1 из них не увидал красного светофора и перекресток то и прошел как шел, а за перекрестком самое интересное.... Гаец на мерене С220 кузове... стоит, лыбится... И жезлом машет блин... Ага! Нашел идиота... останавлюсь.. ага! как же... поганяйся сначало.. ПРИЗ мои права. ну я просто знаю что собрал тогда все. Привышения, обгон по встречке, пользование спец полосой, создание аварийной обстановки, проезд на красный, неподчинению сотруднику гаи, попытка с крыться с места нарушения. Он меня выловил тока у поклонки так как там в 5 утра уже движение по полной... ну и что?! Ну забрал права... я даже денег ему предлагал, он вроде пратакол перестал заполнять, а когда увидел 500р, продолжил ( ЧЕРТ НЕНАСЫТНЫЙ!) ну и я ему сказал что вечером права верну всеравно..... Он мне сказал типа завали клюв, или еще что то типа этого... ( не помню) ну короче забрал права. и что? 1 ЗВОНОК ДРУГУ И ПОМОЩЬ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА УЖЕ БЫЛА В ПУТИ. права забрал в 6:07 вечера в отдельном батальоне г. Одинцово. тот инспектор был в аквариуме ( дежурка за стеклом) который права забрал, я ему правами помохал и у него лицо было..... уууууу..... он готов был в меня рацию запулять... А я пердуперждал, что луче 500 р в руках чем протокол на смарку... Правда мне начальник батальона сказал что еще раз такая фигня и права я так просто не верну... ну и бог с ним, надо будет верну в любом случае...

А еще бывает так. Километра три прямая, и тока 1 камаз едет с водилой горбаносым и груженный весь аж под завязку и еле еле чихпыхает, и почему бы его не обойти если он тащится от 30 до 60 а я чипалиню 100-160 и что? на три км не души и никому я не помешаю... Так что прастите. надо дорогу тоже предсказывать, она ошбок не пращает..

Еще! Еду 13-ого на встречу клубную по Ярославскому шоссе, и что вы думаете?! Все едут 60 как в городе! НУ мать вашу! да встань ты в правый ряд и хоть 40 катись! На шоссе скорость от 90 до 110 допустима, нет  же! все ряды займут и едут 60 ну благо найдется хоть 1 кто на 65 начнет медленно всех обгонять... не включи я тогда стробики, на встрече был бы тока к 4 или к пол пятого... заколебали чайники! права рвал бы и все! КСТАТИ О ШТРАФАХ!!!! Сегодня 1 дебил лет 13-15 кинулся на СВЕТОФОРЕ мне под колеса( у меня зеленый )! готов был его убить! Вот мусара от меня ехали через машину, по правилам они должны были етого урода поймать и штрафануть на 500р, анннннн нет! проехали мимо! Вот почему нас штрафуют а пешеходов нет?! Ну или если это дети, то их родителей!!!!????? Скока раз наблюдал картину.. мамаша с подругой идет болоболит у дороги и повко посасывает, а ребенок толкает коляску в метрах 15 от них или сам по себе с машинкой чапает, ДЕТИ ЭТО НЕ СФОРМИРОВАВШИЙСЯ ОРГАНИЗМ И РАЗУМ, бог его знает что у него в мозги клинанет и он пойдет в сторону дороги, он не понимает что машина она железная, она не даст конфетку, она задавит махом, а когда мамаша бежит за ним что бы поймать то у ребенка срабатывает инстинкт убежать, и тогда ваще беда, кто знает куда он метнется по несмышленности.... а вы говорите! 1 дело нарушать зная что делаешь и зная что за это будет, а другое дело когда ....................................................

1. Ну и нужны еще какие доказательства? Вот подтерждение, что на дорогах кого только не встретиш. И на красный и по встречке и всегда найдется и обяснение, что он прав и знакомцы в ГАИ. SurpriseSad

2. Пешеходы, особенно, кто сами не водят, тоже источник опасности, это ясно.

|  |  Íàâåðõ
atomic76:

Хочу сказать, что безбашенно быстро гоняют обычно до первой (а иногда и последней) серъезной аварии. Только это обычно останавливает.

И не надо сравнивать наши условия с зарубежными, где автобаны огорожены сетками чтоб животные не прошли. А выбежавшее животное на дорогу на трассе-не такой уж редкий случай.

Так что еще раз повторюсь, здравомыслящий человек, у которого например на 160 взорвется колесо или случится что-то еще, больше не будет ездить 160.

К сожалению, не все. 8-( Многие гоняют до последнего. 8-(  Да и легче мне будет сверху смотреть на этот мир, знаю, что меня убил тот, кто "первый раз"?

Животные, то да... У нас тут несколько лет назад глава администрации одного из районов погиб, корову сбил.. Всех в машине погибли....

|  |  Íàâåðõ
SfinkS:
TAUka:

+10!!!! Big Smile

Четыре человека пострадали, один их них погиб. ОФИГЕТЕЛЬНО СМЕШНО! ДО КОЛИК!

Прежде чем ржать над фразой, может стоило все сообщение прочитать? Angry

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Мда... Грустно.. .Вот я бы рвала права у тех, кто настолько уверен в себе: "Нам все пох..., мы с покоса".

Обидно еще то, что на этом форуме есть люди, которые считают себя вправе нарушать права и посылать гайцов потому, что у них есть "помощь в зале". Дай Бог, чтобы на такую ж... с ручкой нашлось бы что-нибудь адекватное.

ЗЫ. Каску надела, к помидорам готова.Stick out tongue

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
я , конечно дико извиняюсь, но можно один нескромный вопрос?   а ваш муж , он по другому ездит?   особенно если вместе со штурманом, выглядывающим засады гайцев?medium smileHmm
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
fat_cat:
На вопрос о соблюдении, да. Я ВСЕГДА еду с разрешенной скоростью. Ну..  Под 40 - еду 45, на трассе без ограничений 100 - 110, вместо 90. В населенных пунктах всегда 60. ВСЕГДА. ....
Ну, вот в этом смысле я и говорю, что ВСЕГДА тоже еду с разрешённой скоростью. Если считать, что 110 на трассе - это практически то же самое, что 90. В населённых пунктах 63. Под 40 - еду 40. Тогда ДА. Только всё же 110 - это не 90. Просто обращаю внимание.

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)
Если нескромный вопрос ко мне, то во-первых, у штурмана слабое зрение, чтобы засады выглядывать. А во-вторых, я надеюсь, что мой муж не гордится тем, что превысив скорость, он не дал гайцам денег, и вообще, обвел их вокруг пальца.

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

не знаю.  лично я вот всегда горжусь когда мне удается не дать гайцам денег.  ...  или дать меньше, чем просят...  .Embarrassed

авто клуб - это классно!!!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 84 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS