KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Превышение скорости, реакция сотрудников.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 84 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 83 Ответы | 3 Followers

200 км - это конечно круто.   я ездил, было очень страшно , не буду врать,   но -  не описался ни разу!  честно!...    а превышать и обгонять...   , что тут можно сказать, все ведь не однозначно.   разная дорожная ситуация ,  рельеф, погода,  наличие встречного транспорта,  прямая видимость...,,  да дофига всего.   обогнал на 140!

офигеть.   да по москве машины иногда быстрей едут!  даже гаишники сами говорят, что для иномарок на хорошей дороге 130-140 это нормальная скорость, вполне безопасная.  другое дело -  когда и на 30-40 ездят "крутые" шумахеры и создают вполне реальные опасные ситуации для других участников движения.  вот таких козлов сам не терплю. Ick! - блюю!!!

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Я считаю, что всё должно быть адекватно и в меру. Правила есть правила и их ни кто не отменял, конечно могут быть и свои поправки, но опять же они не должны быть бесбашенными. Пьяный водитель или даже выпивший- это 100% комикадзе  забирающий с собой ни в чем не повинных70. Пьяных и не адекватных водителей не приемлю. На дороге должен быть порядок и уважение водителей друг к другу.А смайлик тошнитStick out tongue 

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
ладно не спорьте, будем считать что смайлик - тошнотворный до блевоты.Big Smile
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

вы меня конечно извините....но прочитав вашу душещипательную историю меня чуть не Ick!....из-за таких как вы и происходят аварии со смертельным исходом(дай бог вам конечно здоровья)....140км/ч по встречке при знаке" Обгон запрещен! -это нормально??Surprise...ещё раз извините...но я ненавижу тех кто считает себя лучше всех и что правила и знаки не для них....можно всё нарушать главное не попасться ментам ИМХО!!! а вывод конечно же соответствует мышлению взрослого мужчиныYes

Я на Вас не в обиде, так, что можно не извиняться!

1. Прямой участок дороги около 7 км. Видимость отличная!

2. Покрытие идеальное, дорогу знаю отлично!

3. В одной полосе замечательно можно ехать двум легковушкам.

4. На всем протяжении дороги, справа и слева, заброшенные колхозные поля - деревень, поселков и т.п. нет!

Да, стоят знаки 60; обгон запрещен! Положа руку на сердце, ответьте, будите Вы тащиться за этими фурами и нюхать саляру??? Никакой аварийной ситуации я не создавал, на встречке машин не было видно как минимум за 1 км. И еще представьте себе, до какой скорости придеться Вам разогнаться при обгоне со скорости 90 км/ч, что бы обойти двух "длиномеров"! Я не писал, что так люблю кататься по всем дорогам Москвы и области и всегда предпочитаю такую манеру езды! Да и тема была не про то, кто как управляет машиной!!! Читайте внимательнее, а не ищите "грязь меж строк"!!!

|  |  Íàâåðõ
66 получили?  
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ

Mihailovich:

Я на Вас не в обиде, так, что можно не извиняться!

1. Прямой участок дороги около 7 км. Видимость отличная!

2. Покрытие идеальное, дорогу знаю отлично!

3. В одной полосе замечательно можно ехать двум легковушкам.

4. На всем протяжении дороги, справа и слева, заброшенные колхозные поля - деревень, поселков и т.п. нет!

Да, стоят знаки 60; обгон запрещен! Положа руку на сердце, ответьте, будите Вы тащиться за этими фурами и нюхать саляру??? Никакой аварийной ситуации я не создавал, на встречке машин не было видно как минимум за 1 км. И еще представьте себе, до какой скорости придеться Вам разогнаться при обгоне со скорости 90 км/ч, что бы обойти двух "длиномеров"! Я не писал, что так люблю кататься по всем дорогам Москвы и области и всегда предпочитаю такую манеру езды! Да и тема была не про то, кто как управляет машиной!!! Читайте внимательнее, а не ищите "грязь меж строк"!!!

я поняла что история про ментов...вот тока она так изложена,что не понятно,чего они испугались?Indifferentчеловека который имеет мобилу?Hmmони что в колхозных полях совсем одичали что ли?Wink....

я честно говорю,что обгонять  бы не сталаLeft Hug...а обгонять сразу двух "длиномеров" тем более не стала быIndifferent....

|  |  Íàâåðõ
TAUka:
Mihailovich:
 Привысел скорость! На участке знак "60км/ч" Обгон запрещен!  . Еду......., две фуры едут 90км....Две сплошные..... Обгоняю на 140км/ч . Из за кустов выбегает ДОВОЛЬНЫЙ инспектор и машет жезлом! Т.К шел на обгон, пропуская фуры и торможу!........ Встал на обочене....., инспектор представился и попросил документы, после чего просил меня проследовать в свою мшину. После проверки документов в машине , он предъявил мне, что такое нарушение караеться лишением прав на два месяца! Потом попросил дыхнуть ему в нос, я ему не отказал - короче - лишение прав на 2 года! Я был трезв полностью!!! Мобильный оставил в машине, и попросил у "мента" возможности позвонить по своему сот.! ................ При взятии сотового из машины и начала разговора, он (гаишник) моментально развернулся на своей"десятке" , подьехал ко мне, отдал все документы, сказал, что опаздывает на вызов, извенился и отчалил!   ЛИЧНЫЙ МОЙ ВЫВОД - НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ ИМ ДЕНЬГИ !!!   Хотя один раз в Москве, в центре, остановили и пришлось отдать 100 дол, но просили 500дол! Я в этот раз сам был виноват: остаточное показывало 0,7!!!!!!!!!!!

вы меня конечно извините....но прочитав вашу душещипательную историю меня чуть не Ick!....из-за таких как вы и происходят аварии со смертельным исходом(дай бог вам конечно здоровья)....140км/ч по встречке при знаке" Обгон запрещен! -это нормально??Surprise...ещё раз извините...но я ненавижу тех кто считает себя лучше всех и что правила и знаки не для них....можно всё нарушать главное не попасться ментам ИМХО!!! а вывод конечно же соответствует мышлению взрослого мужчиныYes

Это вы со мной не ездили... Big Smile Про меня бы вообще сказали самоубийца и камикадзэ...Big SmileBig SmileBig Smile 137 кобыл уже и 2 балончика закиси по 440 грамм... набор высоты чувствуется...  Колюня, с кажи?!

Вот ситуевина. 5 утра, Кутузовский будь он не ладен!!! Я еду с аэропорта, знакомую отвозил на самолет... утром в 9 на работе быть надо. вот чипалину, а перед кинотеатром Миск 2 грузовика типо горзеленхоз строй ну или как то типа этого ... с зелеными кабинами и оранжевами кузавами, устроили стрит рейсинг ... ( причем пост в зади нас в 300 метрах.. вот они дают копати и не обогнать ни объехать... так я в лево и 1 из них в лево синхронно, я в право и один из них в право.. но я и на вспомогательную полосу вышел, за 1 из них не увидал красного светофора и перекресток то и прошел как шел, а за перекрестком самое интересное.... Гаец на мерене С220 кузове... стоит, лыбится... И жезлом машет блин... Ага! Нашел идиота... останавлюсь.. ага! как же... поганяйся сначало.. ПРИЗ мои права. ну я просто знаю что собрал тогда все. Привышения, обгон по встречке, пользование спец полосой, создание аварийной обстановки, проезд на красный, неподчинению сотруднику гаи, попытка с крыться с места нарушения. Он меня выловил тока у поклонки так как там в 5 утра уже движение по полной... ну и что?! Ну забрал права... я даже денег ему предлагал, он вроде пратакол перестал заполнять, а когда увидел 500р, продолжил ( ЧЕРТ НЕНАСЫТНЫЙ!) ну и я ему сказал что вечером права верну всеравно..... Он мне сказал типа завали клюв, или еще что то типа этого... ( не помню) ну короче забрал права. и что? 1 ЗВОНОК ДРУГУ И ПОМОЩЬ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА УЖЕ БЫЛА В ПУТИ. права забрал в 6:07 вечера в отдельном батальоне г. Одинцово. тот инспектор был в аквариуме ( дежурка за стеклом) который права забрал, я ему правами помохал и у него лицо было..... уууууу..... он готов был в меня рацию запулять... А я пердуперждал, что луче 500 р в руках чем протокол на смарку... Правда мне начальник батальона сказал что еще раз такая фигня и права я так просто не верну... ну и бог с ним, надо будет верну в любом случае...

А еще бывает так. Километра три прямая, и тока 1 камаз едет с водилой горбаносым и груженный весь аж под завязку и еле еле чихпыхает, и почему бы его не обойти если он тащится от 30 до 60 а я чипалиню 100-160 и что? на три км не души и никому я не помешаю... Так что прастите. надо дорогу тоже предсказывать, она ошбок не пращает..

Еще! Еду 13-ого на встречу клубную по Ярославскому шоссе, и что вы думаете?! Все едут 60 как в городе! НУ мать вашу! да встань ты в правый ряд и хоть 40 катись! На шоссе скорость от 90 до 110 допустима, нет  же! все ряды займут и едут 60 ну благо найдется хоть 1 кто на 65 начнет медленно всех обгонять... не включи я тогда стробики, на встрече был бы тока к 4 или к пол пятого... заколебали чайники! права рвал бы и все! КСТАТИ О ШТРАФАХ!!!! Сегодня 1 дебил лет 13-15 кинулся на СВЕТОФОРЕ мне под колеса( у меня зеленый )! готов был его убить! Вот мусара от меня ехали через машину, по правилам они должны были етого урода поймать и штрафануть на 500р, анннннн нет! проехали мимо! Вот почему нас штрафуют а пешеходов нет?! Ну или если это дети, то их родителей!!!!????? Скока раз наблюдал картину.. мамаша с подругой идет болоболит у дороги и повко посасывает, а ребенок толкает коляску в метрах 15 от них или сам по себе с машинкой чапает, ДЕТИ ЭТО НЕ СФОРМИРОВАВШИЙСЯ ОРГАНИЗМ И РАЗУМ, бог его знает что у него в мозги клинанет и он пойдет в сторону дороги, он не понимает что машина она железная, она не даст конфетку, она задавит махом, а когда мамаша бежит за ним что бы поймать то у ребенка срабатывает инстинкт убежать, и тогда ваще беда, кто знает куда он метнется по несмышленности.... а вы говорите! 1 дело нарушать зная что делаешь и зная что за это будет, а другое дело когда ....................................................

|  |  Íàâåðõ

z25maks:
66 получили?  
не поняла при чём тут получили?Indifferent....получилось абсолютно живое обсуждение...да немного съехали с темы...но за то каждый высказал своё мнение...я как поняла  Mihailovich в последнем сообщении просто объяснил все факторы, которые именно в этой ситуации, были на его стороне т.е. идеальная видимость, знание дороги и т.д....и это не было похоже на "ремень по попе"...но как не крути это нарушение трёх достаточно серьёзных правилTongue TiedИМХО

P.S.смайл мальчиков блюётIck!....а девочек мило тошнитIck!...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

TAUka:
про ментов...не понятно,чего они испугались?
Ну почему испугались, может действительно у них вызов, денег не предлагают, а протокол долго составлять.

Илья - без комментариев, псих однозначно! (Это не обзывательство, а горькая правда. Хоть забаньте меня!)

|  |  Íàâåðõ

SfinkS ндя к сожалению вы подтвердили мою теорию...правила придумали для "смертных"...а у кого есть помощь в зале тот бессмертен и безнаказанSad...вы проехали на крассный(слава богу,что ни кто не ехал на свой зелёный!!!)
 |  |  Íàâåðõ

Хочу сказать, что безбашенно быстро гоняют обычно до первой (а иногда и последней) серъезной аварии. Только это обычно останавливает.

И не надо сравнивать наши условия с зарубежными, где автобаны огорожены сетками чтоб животные не прошли. А выбежавшее животное на дорогу на трассе-не такой уж редкий случай.

Так что еще раз повторюсь, здравомыслящий человек, у которого например на 160 взорвется колесо или случится что-то еще, больше не будет ездить 160.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
я поняла что история про ментов...вот тока она так изложена,что не понятно,чего они испугались?Indifferentчеловека который имеет мобилу?Hmmони что в колхозных полях совсем одичали что ли?Wink....

я честно говорю,что обгонять  бы не сталаLeft Hug...а обгонять сразу двух "длиномеров" тем более не стала быIndifferent....

1. Они просто не хотят составлять протокол, просто запугивают в надежде получить деньги!

2 Так как он был один, без напарника, свидетелей у него нет, а за фурами он не погониться, что бы они подписывали протокол!

3. Откуда он знает, кому я звоню, может у меня знакомые как у Сфинкса!

4. И кстати из за таких как Вы, которые бояться обганять, и едут на хорошей дороги 40, 60 или 90 км/ч и происходят аварии! В наглухо тонированной машине можно узнать девушку по ее манере езды!!! Им несколько лет нужно учиться ездить только! Кстати Вы сегодня в Перово не были? А то там девушка на Спектре так "замечательно" рулила!!!  Только без обид1 Хорошо?

P.S. Какое хорошее общение получилось! Значит я не зря создал эту тему! Только жаль, что после Вашего мнения, тема повернула в другое русло и стали обсуждать меня!

|  |  Íàâåðõ

100 раз убеждался... ой прасти меня моя спетрушечка.. все аварии либо в пробках либо из за дебилизма и не опытности молодых щенков которыфе права купили... вот я хожу 140-160-190 и метаюсь из ряда в ряд НО!!!! никого не подрезая, так как прежде чем пойти на обгон, сначало все просчитаю, и огляжусь что бы такого же умника не окозалось рядом...  и на сколько я убедился шагнсов 1 из милиона что паралельно со мной будет метаться из ряда в ряд на той же скорости такой же отморозок... и если влетел куда то то упавай сам на себя.. то что проморгал препядствие.. я лично заганял под фуру свою спектру.. и все это на 1 км в час в пробке... докатился называется и 2 раза в жопу получал и тоже в пробке... вот и думайте... факторы аварий.

1) Невнимательность

2) Плохое тех состояние авто.. включая резину ( так как и на взрыв идет и дорогу держит поршиво, а соотвецтвенно и маневренность и тормозные свойства дрянь)

3) Плохая реакция водителя...

4) Самовнушение " А нас не догонят..." В гробу точно не догонят.... плачевно и грустно, НО ФАКТ!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Bons:

Не могу согласиться с ptica "А я кстати один из самых спокойных людей и водителей из всех, кого я знаю". Как вы гоняете все уже знают, достаточно форум почитать. Шумахер нервно курит в сторонке. Про вас уже гайцы легенды складывают. Типа "Женщина-молния"..

Да, бывают ситуации, когда надо нажать тапку в пол. Но все же попробуйте ездить без грубых нарушений Правил. Вы увидите, вам будет приятно за самого себя. Я не призываю ездить строго по знакам, - все знают какая у нас милиция и какие у нас знаки. И все же - "близко к тексту".

Через две сплошные с более, чем двукратным превышением - это ай-яй-яй. То, что ездун угробит себя - его личное дело. Но он же заберет с собой невинных. Кто хочет, что бы его детей вот такой ездец размазал по асфальту? Еще комментарии нужны?

А смайлик - тошнит, а не блюёт.

оказывется смайлики уже лично есть у каждого крута однако:) бедный смайл, он уже в больнице...

а про превышение и знаки, я считаю, что вообще это полный бред, что люди у нас пытаются соблюдать правила только перед гаишником или перед камерой, конечно, гаишники у нас не супер, но правила же не для дураков писали, раз знак стоит, значит надо так, правда все мы нарушаем, но ИМХО нарушать надо так, чтобы не пострадала не одна жизнь... я вот например уже тихо езжу (с пассажирами), но вот приходиться нарушать и вставать под знаком ( а что делать?), я прямо так и сказала сотруднику бравой службы, пусть ткнет пальцем возле кремля куда можно встать безопасно.. он офигел от моей наглости, а мы с сыном быстро смылись...Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Mihailovich:

P.S. Какое хорошее общение получилось! Значит я не зря создал эту тему! Только жаль, что после Вашего мнения, тема повернула в другое русло и стали обсуждать меня!

тут кстати по большему счету здоровье смайла обсуждали, а то что Вас, так это неизбежно было, но ничего личного:)

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 84 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS