KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Превышение скорости, реакция сотрудников.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 84 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 83 Ответы | 3 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
что тут скажешь - девочки правы конечно.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Вообще то, я не сказал, что ехал 160...а разогнался до 160...

и естественно, что в населённых пунктах скорость снижал....

тем более, что мой лозунг вы читали и читаете, где под моей линейкой.

я за правила....но вот мне любопытно стало: вы все всегда на трассах, особенно дальние расстояния,

проезжаете населённые пункты со скоростью, указанной перед нас.пунктом? то бишь, 40 км/ч, или если без знака, 60 км/ч????????

Я не верю!!!!!!!! так и так, Вы едете не менее 70-80 км/ч....а зачастую 90 км/ч.....

а 200 км/ч, это я утрировал...чтобы видна была разница.......т.к. если реально вы едете 200, то каждую минуту можно по памперсу выкидывать в окно.....шутка....при такой скорости необходимо летать по воздуху....там это медленно!

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)
Вас никто ни в чем не обвиняет. Просто многим кажется странно, что нарушив правила, и тем более при такой подписи, Вы гордитесь тем, что не дали гаишнику денег.

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

я не скандальный типок...особенно с женщинами.....а слово "блевать"...это видно по Вашему смайлику...это одно и то же.

Я не могу объяснить Вам свою правоту, а Вы мне свою не докажете! К сожалению.

И "гонщиков" никто не любит.....и я не заступался за автора темы.......

неужели на трассе ровной, хорошой, где левая полоса свободная......можно ехать 60-90км/ч??????

Не поверю.........!!!!!

а про это,,,,,,…”На участке знак "60км/ч" Обгон запрещен!  . Еду......., две фуры едут 90км....Две сплошные..... Обгоняю на 140км/ч” и после того как его остановили он радуется что денег не взяли…а видимо самоуверенность (или что-то иное) не позволила предположить, что возможно именно этот гаишник мог отвезти от беды…""""".....это опасно, ноооооооо, он рассказывал свой случай....своё мнение...своё мышление.....это он так думает...и его не переделать...всё приходит с опасных опытов......что не дай бог кому-нибудь......

но нельзя так категорично его винить.....это его жизнь...а Вы уж слишком рьяно рассписали Его. и Его не убережёт сам дьявол....

не могу объяснить этого вам...это необходимо курс прочитать 2-х часовой по психологии....и философии.

Но Вы правы, что 100% уверенным про машину я не могу! но если думать, что не можешь быть уверенным, или не уверен,тогда на хрен водить машину?

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Вы ошиблись...это не я нарушил...это Mihailovich

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Я уже поняла Embarrassed

Но и Вы тоже ошиблись... Блюющих смайликов я не ставила Stick out tongue Это TAUka

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

точно! извините...Embarrassed

И вообще, что то эту тему уж раздули совсем.....

|  |  Íàâåðõ

sablin:

точно! извините...Embarrassed

И вообще, что то эту тему уж раздули совсем.....

вы конечно меня извените...но мой смайлик не "блюёт" его просто слегонца мутитWink

и тему не раздули...а просто развили,что бы узнать мнение!!!...вот оно настоящее общение форумаYes

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

вот это страсти.. ужос! 63627064

зы: ребята. давайте жить дружно! 68 

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

он блюёт...досмотрите смайлик до концаSmile

и не обижайтесь на меня.......

|  |  Íàâåðõ

sablin:

он блюёт...досмотрите смайлик до концаSmile

и не обижайтесь на меня.......

конечно без обидBeer

но мой смайлик не взблевнул,а с тошнилWink

мне всегда интересно узнать мнение!!!и не только про смайликWink

хотя спор не оконченDevil....Big Smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

имхо нужно завести тему с голосованием: смайлик блюет или его так тошнит. Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ

user13:
имхо нужно завести тему с голосованием: смайлик блюет или его так тошнит. Tongue Tied
Big SmileBig SmileBig Smile

или сразу обсудить все смайлыWink

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Аааа, а я то всё пропустила!medium smile

Я тоже всегда за соблюдение правил, это любой скажет. Что я никогда не нарушаю скоростной режим.Wink

А мне вот нравится правила в Германии, ограничений нет, за рулём сидят взрослые люди, которые в состоянии позаботиться о безопасности своей и своих пассажиров. И люди едут очень по-разному, в среднем около 120-140 км/ч. А аварий гораздо меньше. Ехать по трассе 90 км/ч я лично могу только под постоянной угрозой штрафа. А я кстати один из самых спокойных людей и водителей из всех, кого я знаюBig Smile Вот превышаю и мне так стыдно... но всё равно превышаю.

А смайл - вырвалоBig Smile 

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Не могу согласиться с ptica "А я кстати один из самых спокойных людей и водителей из всех, кого я знаю". Как вы гоняете все уже знают, достаточно форум почитать. Шумахер нервно курит в сторонке. Про вас уже гайцы легенды складывают. Типа "Женщина-молния"..

Да, бывают ситуации, когда надо нажать тапку в пол. Но все же попробуйте ездить без грубых нарушений Правил. Вы увидите, вам будет приятно за самого себя. Я не призываю ездить строго по знакам, - все знают какая у нас милиция и какие у нас знаки. И все же - "близко к тексту".

Через две сплошные с более, чем двукратным превышением - это ай-яй-яй. То, что ездун угробит себя - его личное дело. Но он же заберет с собой невинных. Кто хочет, что бы его детей вот такой ездец размазал по асфальту? Еще комментарии нужны?

А смайлик - тошнит, а не блюёт.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 84 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS