клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Вообще то, я не сказал, что ехал 160...а разогнался до 160...
и естественно, что в населённых пунктах скорость снижал....
тем более, что мой лозунг вы читали и читаете, где под моей линейкой.
я за правила....но вот мне любопытно стало: вы все всегда на трассах, особенно дальние расстояния,
проезжаете населённые пункты со скоростью, указанной перед нас.пунктом? то бишь, 40 км/ч, или если без знака, 60 км/ч????????
Я не верю!!!!!!!! так и так, Вы едете не менее 70-80 км/ч....а зачастую 90 км/ч.....
а 200 км/ч, это я утрировал...чтобы видна была разница.......т.к. если реально вы едете 200, то каждую минуту можно по памперсу выкидывать в окно.....шутка....при такой скорости необходимо летать по воздуху....там это медленно!
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
я не скандальный типок...особенно с женщинами.....а слово "блевать"...это видно по Вашему смайлику...это одно и то же.
Я не могу объяснить Вам свою правоту, а Вы мне свою не докажете! К сожалению.
И "гонщиков" никто не любит.....и я не заступался за автора темы.......
неужели на трассе ровной, хорошой, где левая полоса свободная......можно ехать 60-90км/ч??????
Не поверю.........!!!!!
а про это,,,,,,…”На участке знак "60км/ч" Обгон запрещен! . Еду......., две фуры едут 90км....Две сплошные..... Обгоняю на 140км/ч” и после того как его остановили он радуется что денег не взяли…а видимо самоуверенность (или что-то иное) не позволила предположить, что возможно именно этот гаишник мог отвезти от беды…""""".....это опасно, ноооооооо, он рассказывал свой случай....своё мнение...своё мышление.....это он так думает...и его не переделать...всё приходит с опасных опытов......что не дай бог кому-нибудь......
но нельзя так категорично его винить.....это его жизнь...а Вы уж слишком рьяно рассписали Его. и Его не убережёт сам дьявол....
не могу объяснить этого вам...это необходимо курс прочитать 2-х часовой по психологии....и философии.
Но Вы правы, что 100% уверенным про машину я не могу! но если думать, что не можешь быть уверенным, или не уверен,тогда на хрен водить машину?
Вы ошиблись...это не я нарушил...это Mihailovich
Я уже поняла
Но и Вы тоже ошиблись... Блюющих смайликов я не ставила Это TAUka
точно! извините...
И вообще, что то эту тему уж раздули совсем.....
sablin: точно! извините...И вообще, что то эту тему уж раздули совсем.....
и тему не раздули...а просто развили,что бы узнать мнение!!!...вот оно настоящее общение форума
вот это страсти.. ужос!
зы: ребята. давайте жить дружно!
он блюёт...досмотрите смайлик до конца
и не обижайтесь на меня.......
sablin: он блюёт...досмотрите смайлик до концаи не обижайтесь на меня.......
но мой смайлик не взблевнул,а с тошнил
мне всегда интересно узнать мнение!!!и не только про смайлик
хотя спор не окончен....
user13:имхо нужно завести тему с голосованием: смайлик блюет или его так тошнит.
или сразу обсудить все смайлы
Аааа, а я то всё пропустила!
Я тоже всегда за соблюдение правил, это любой скажет. Что я никогда не нарушаю скоростной режим.
А мне вот нравится правила в Германии, ограничений нет, за рулём сидят взрослые люди, которые в состоянии позаботиться о безопасности своей и своих пассажиров. И люди едут очень по-разному, в среднем около 120-140 км/ч. А аварий гораздо меньше. Ехать по трассе 90 км/ч я лично могу только под постоянной угрозой штрафа. А я кстати один из самых спокойных людей и водителей из всех, кого я знаю Вот превышаю и мне так стыдно... но всё равно превышаю.
А смайл - вырвало
Не могу согласиться с ptica "А я кстати один из самых спокойных людей и водителей из всех, кого я знаю". Как вы гоняете все уже знают, достаточно форум почитать. Шумахер нервно курит в сторонке. Про вас уже гайцы легенды складывают. Типа "Женщина-молния"..
Да, бывают ситуации, когда надо нажать тапку в пол. Но все же попробуйте ездить без грубых нарушений Правил. Вы увидите, вам будет приятно за самого себя. Я не призываю ездить строго по знакам, - все знают какая у нас милиция и какие у нас знаки. И все же - "близко к тексту".
Через две сплошные с более, чем двукратным превышением - это ай-яй-яй. То, что ездун угробит себя - его личное дело. Но он же заберет с собой невинных. Кто хочет, что бы его детей вот такой ездец размазал по асфальту? Еще комментарии нужны?
А смайлик - тошнит, а не блюёт.