KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Не кажеться ли вам что в спектре не хватает.....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 3 Followers

Эдуард Написано: 11-01-2008 14:12 | PostID= 49 082
Уважаемые спектроводы!!! А не кажеться ли вам что в спектре не хватает подсветки бордочка и лампочки на понели приборов что включены габариты и ближний свет???? может кто то знает почему вроде бы таких простых и элементарных вещей не доработали????
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Согласен, не хватает. Весной поставлю себе все это. А не поставили на заводе - сэкономили, что бы подешевле. Я так думаю.

|  |  Íàâåðõ
Не знаю как кто , меня вполне устраивает. Надо что то достать из бардачка вкл.свет штурманский и пожалуйста доставай. Насчёт вкл. ближнего света- он вкл. у меня постоянно.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Mihail:
Не знаю как кто , меня вполне устраивает. Надо что то достать из бардачка вкл.свет штурманский и пожалуйста доставай. Насчёт вкл. ближнего света- он вкл. у меня постоянно.

совершенно согласна...+1

|  |  Íàâåðõ

В бардочке действительно света не хватает!!! Буду делать весной.

Панель приборов и так подсвечивается когда вкл. габариты. считаю что отдельная лампочка не нужна!!! плюс когда выключаешь зажигание и выходишь из машину подается противный звуковой сигнал.

Ближний свет всегда включаю не зависимо от погоды. Машину специально взял красную, чтоб из дали было видно!!! Не хочу попасть в аварию, чтоб кто-то тихонько выезжает из поворота, а сам по дороге низенько летишь и в него!!! 

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.
 А ещё прикуриватель без ключа не фурычит. Нафига так ? Пацана с дивидюком в машине оставлять с ключами69 - смоется
 |  |  Íàâåðõ

а мне вообще хотелось бы бардачёк раза в два побольше и мозно без светаEmbarrassed
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
а мне исчо можно добавить в салон пару-тройку кармашков, да побольше medium smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Бардачок правда маловат...И еще люк для длинномеров из багажника в салон тоже побольше бы.
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
А зачем люк для длиномеров если складываются сиденья?  Лично мне не хватает регулировки скорости работы стеклоочистителя.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Про регулировку скорости дворников- это точно...
всё к лучшему
 |  |  Íàâåðõ
alwo
Top 200 Contributor

Москва 2006 г комплектация самая простая алмазное серебро
про бардачок, честно внимания не обращал, а вот когда горит подсветка панели приборов само сабой понятно, что включены габариты...

Всем по чарке!!! Йо-хо!!!

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.
  Вот чего не ожидал, так это отсутствие блокировки стартера от случайного повторного включения Indifferent Даже в вазике стартёр при работающем движке случайно не воткнёшь. А я вчера заговорился по сотику и крутанул ключик. Надеюсь без диких последствий, но звук не понравился. Super Angry
 |  |  Íàâåðõ

и все равно достатков больше чем  недостатков

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Почитал и удивился. Купили Спектру по цене 10модели , а желаний к ней - на приличный мерс хватает. Лично меня за эти деньги устраивает все.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS