клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спектра не евро 3 она соответствует нормам евро 3. После того как она станет евро 3 лично у меня и моих товарищей прибавится много работы а у владельцев гимороя.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Динамика ухудшается, разгон увеличивается.
vitamin:Спектра не евро 3 она соответствует нормам евро 3. После того как она станет евро 3 лично у меня и моих товарищей прибавится много работы а у владельцев гимороя.
А можно попросить пояснить, в чем разница, "не евро III" и "соответствует евро III"? И откуда информация, либо из чего сделан вывод, что Спектра 2008-го года не евро III? Ну если это не большой секрет, конечно?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
У меня машина 2008-го, месяц выпуска не знаю, на 92-м НЕСТЕ успешно бегает без всякой тупости. Единственно, что в жару около 25 град. ощущается некоторая задумчивость реакции на нажатие педали газа, но во всяком случае, у родственников Форд Фокус 2 2005-го года тоже так себя ведет всегда с момента покупки, причем на 95-м бензине...
У меня второй лямда-зонд есть:
Kia Venga белая!
Hellboy:!
Не спецификация, а экологический класс. Ничего удивительного, в Европе и США, он уже довольно давно введен, это только мы с Евро II только-только сползли.