KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Переход на Евро 3

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 4 Followers

Андрей Написано: 10-01-2008 15:20 | PostID= 48 852
А никто не знает, как Ижевск обеспечил Евро-3 на новых Спектрах? Неужели движок не придушили еще немного?
 |  |  Íàâåðõ

Спектра не евро 3 она соответствует нормам евро 3. После того как она станет евро 3 лично у меня и моих товарищей прибавится много работы а у владельцев гимороя.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
Виталий привет это 575-29,не понял какие добавятся проблемы?
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Второй лямбда зонд, постоянные ошибки понему, тупость машины возрастет. Обьяснять почему очень долго.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
Modern
Top 500 Contributor

Москва 2007, Оптимум+ (HE), МКПП, черный цвет, А/Ц на Волгоградке

Динамика ухудшается, разгон увеличивается.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
vitamin:

Спектра не евро 3 она соответствует нормам евро 3. После того как она станет евро 3 лично у меня и моих товарищей прибавится много работы а у владельцев гимороя.

А можно попросить пояснить, в чем разница, "не евро III" и "соответствует евро III"? И откуда информация, либо из чего сделан вывод, что Спектра 2008-го года не евро III? Ну если это не большой секрет, конечно?

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Присоединяюсь. Мне тоже достаточно интересно. Хотелось бы знать.
 |  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
На моей машине стоит второй лямбдо-зонд июнь2008 сказать что динамика плохая не могу,единственный косяк когда едишь на молой скорости на первой (второй) машина дергается.Да еще когда включен кондей приходится подгазовывать при трогании. Щас стал лить 95+Castrol TBE машина стала работать лучше

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
Так и ничего не понял

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Машины 2008 года.два лямбдо-зонда.евро-3

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

У меня машина 2008-го, месяц выпуска не знаю, на 92-м НЕСТЕ успешно бегает без всякой тупости. Единственно, что в жару около 25 град. ощущается некоторая задумчивость реакции на нажатие педали газа, но во всяком случае, у родственников Форд Фокус 2  2005-го года тоже так себя ведет всегда с момента покупки, причем на 95-м бензине...

У меня второй лямда-зонд есть:

http://spectra-forum.ru/photos/ostketten/picture98375.aspx

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
А как узнать сколько зондов? У меня машина нормально ездит на 92 бензине - не глохнет, не дергается, разгоняется прилично, короче все устраивает.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Hellboy:
!

Не спецификация, а экологический класс. Ничего удивительного, в Европе и США, он уже довольно давно введен, это только мы с Евро II только-только сползли.

|  |  Íàâåðõ
In$ider
Top 500 Contributor

Бугульма алмаз
у меня выпуск март2008, евро 3, резвость полностью, на сколько я заметил, зависит от качества бенизина. Лью только 92, иногда тупит, иногда рвет прямо из по себя. У меня товарищь взял КИА СИД, калиниградский, так там воще Евро 4!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS