KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подскажите коллеги

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

FRODO
Top 500 Contributor

Серпухов 2007, алмазное серебро,
Александр Написано: 10-01-2008 12:36 | PostID= 48 827
Должна ли при включенных габаритах подсвечиваться кнопка блокировки стеклоподъемников и регулятор корректора фар(с "нова" не горят), а также есть ли контрольная лампа перегрева двигателя?

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

У меня этой подсветки вроде бы нет. Лампа перегрева двигателя? Что то я  в инструкции такой не видел...

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Bons:

У меня этой подсветки вроде бы нет. Лампа перегрева двигателя? Что то я  в инструкции такой не видел...

+1 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Кнопка блокировки стеклоподъемников и колесико регулятора фар не подсвечиваются. Контрольной лампы перегрева двигателя тоже нет.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
FRODO
Top 500 Contributor

Серпухов 2007, алмазное серебро,

Спасибо, утешили Smile

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Габариты для внешнего обозначения авто в темное время суток, когда стоишь припаркованым на обочине. Зачем здесь подсветка блокировки стеклоподьемников? Это в данный момент, при парковке, важно?

Контрольная лампа перегрева... смотри на шкалу и стрелку  датчика температуры на панели приборов - не знаешь для чего они там установлены?, а еще есть световая индикация в виде схематично изображенного мотора - загорается в период запуска двигла и тухнет если все нормуль. Тоже для чего то придумано и поставлено на панели приборов.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS