клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Конечно же лечится. У меня на СПЕКТРе такого не было, было на других машинах. Резонирует какой то незакрепленный элемент. Чаще всего - тяга замка. Для борьбы с этим на тяги устанавливают пластиковые держатели, которые крепятся к двери (вставляются в гнезда). Вероятно, один из них вылез из гнезда. Возможно это произошло, когда снимали облицовку двери. Короче говоря: надо снять облицовку и смотреть. Можно самому, можно на СТО, но там уже за деньги. Как сделаешь - отпишись. Интересно.
у меня как обычно, все отлично
Спасибо за совет! Обшивку буду снимать, собираюсь поставить двухкомпонентные динамики, заодно и посмотрю. У нас тут наступили морозы, когда завел машину (кстати в -26) вылез поскрести стекла, как раз обороты были около 1300-1500, оказалось дребезжит левое зеркало. Причем само стекло. Я пока вставил свернутую бумажку как клин, вроде думал, все, но частично дребезг остался.
Точно, все дело в зеркале. Когда по нему стукнешь, появляется дребезг. Буду снимать и разбираться.
Кстати у нас появились новые БК, (в Москве уже есть) говорят, подходят на Спектру без всяких заморочек.(Вроде обновили 1031U). Сегодня поеду смотреть. Из наворотов-незамерзающий до -30 дисплей. :)
ЭТО ИНТЕРЕСНО! Давай про БК поподробнее:тип, что может, как подключать, где крепить, фото и тд...