клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Не к обязательному прочтению может быть, но книги хорошие. Например:Кристофер Бакли "Здесь курят", "Дебаты под Martini"Джулиан Барнс "Как всё было"Дэниел Уоллес "Крупная рыба"Если не прочитал в детстве - Михаэль Энде "Бесконечная книга". Обязательно перевод только Т.Набатниковой. Я примерно в твоём возрасте читала вместе с дочерью, очень понравилась сказка.Не пишу про книги, про которые я уверена, что уже читали наверное все, типа "Хазарский словарь" Павича
Не к обязательному прочтению может быть, но книги хорошие. Например:
Кристофер Бакли "Здесь курят", "Дебаты под Martini"
Джулиан Барнс "Как всё было"
Дэниел Уоллес "Крупная рыба"
Если не прочитал в детстве - Михаэль Энде "Бесконечная книга". Обязательно перевод только Т.Набатниковой. Я примерно в твоём возрасте читала вместе с дочерью, очень понравилась сказка.
Не пишу про книги, про которые я уверена, что уже читали наверное все, типа "Хазарский словарь" Павича
ух ты, да Женя на много лет вперед обеспечен списком литературы
Всем советую прочитать Эрих Мария Ремарк “Триумфальная арка”
Так же очень познавательно и для подростков и для родителей “Дневник Алисы”(дневник девочки наркоманки)...Актуальная тема для нашего времени....к сожалению
Для девочек очень советую прочитать “Анна Каренина”…при чём перечитывать её надо с периодичностью 2-4года…в 14лет, в 18, в 25 и т.д….в 14 я считала, что она молодец- ради любви попёрла против толпы…в 18 не могла понять зачем она сиганула под поезд….в 25 считаю её б…ю которая ради прихоти бросила ребёнка…
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
из ВАЗОВ в SPECTRA
TAUka:Экзюпери"маленький принц"...в восторге бешенном..
Я её летом перечитывала, а до этого читала в детстве, но сейчас она по другому воспринимается
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Книга для тех, у кого есть собака или кошка, для тех, кто хочет взять или просто любит животных - Конрад Лоренц "Человек находит друга". Лоренц - зоолог, создатель этологии - науки о поведении животных. Книга не научная, а в форме бесед и рассказов и собаках и кошках. Книга очень интересная.
Мой любимый рассказ из этой книги:
TILL:Советуют Империю Ангелов Вербера
читала, но тока мне почему-то больше Вербера понравилась книга "Империя муравьев".
Где взять подлокотник не знаю!
Dale:Почитай Акунина. Очень хороший язык, сюжет, читается на одном дыхании. Особенно про Фандорина и Пелагею.(Про Фандорина книжек 10, про Пелагею 3)