клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Научился читать - поэтому срочно ищется чего бы такого прочитать...
Что Вы прочитали из последнего и что бы могли посоветовать всем остальным вместе взятым.
у меня как обычно, все отлично
Достоевского я не осилю :(
Санаева читал ужо. Интересно прочитать, что творилось в этой знаменитой семье внутри. Но уж точно не обязательно к прочтению ;)
за Дэвиса спасибо - уже заинтригован!
user13: Научился читать - поэтому срочно ищется чего бы такого прочитать...
А какой жанр предпочитает новоиспеченный читатель
user13:за Дэвиса спасибо - уже заинтригован!
Можно трехтомник "Машенька и медведи" (крутая эротика), исследование "Есть ли жизнь после смерти?" Мак-Лауда - старшего, "Гносеология эвристического подхода к нелинейному росту локализованной энтропии решений в игре в шашки "ЧАПАЕВ" под редакцией Фурманова, инструкция к ВАЛИДОЛУ (второе дополненное издание).
Нет, ну ты вопросы задаешь!! Ты скажи, в какой области тебе хочется.. А так просто - кто ж тебе посоветует. Вот только если Галина. Ну а мы люди серые, необразованные, по Европппам не шастаем. Говори: из какой области читать хошь?
жанр один - не тягомотина!
начну с длинной трилогии - а потом на остальное перейду ;)
Я прям школу вспомнила, обязательный список для чтения, терпеть его не могла, хотя запомнила из него " над пропастью во ржи", хорошая вещь. а вообще хорошо бы наверное философов почитать типа Фрейда и Юнга, многое в жизни понятно становится
а меня на какие то жизненные ужасы тянуть стало типа сожженная заживо, или мне было 12 лет и меня украли, коллекционера перечитала... к чему бы это?
Не к обязательному прочтению может быть, но книги хорошие. Например:
Кристофер Бакли "Здесь курят", "Дебаты под Martini"
Джулиан Барнс "Как всё было"
Дэниел Уоллес "Крупная рыба"
Тонино Бенаквиста "Сага"
Если не прочитал в детстве - Михаэль Энде "Бесконечная книга". Обязательно перевод только Т.Набатниковой. Я примерно в твоём возрасте читала вместе с дочерью, очень понравилась сказка.
Не пишу про книги, про которые я уверена, что уже читали наверное все, типа "Хазарский словарь" Павича