клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
lis:Тоже ничего не делал но на днях заехал на яму и пожалел. Своими руками и для себя делаешь на много лутше.
Блин ты может правда брат уж больно мыслим одинаково Шохи небыло у тебя
www.chast-sveta.ucoz.ru
Простите за долгое молчание, отвечаю на вопрос : ВАЗ21099 решила вместо тормозов затормозить в мой бок. Результат: разрубленные двери с правой стороны, в этом разрезе было видно под краской что то светлое, даже блестящее.
Березники Серое олово 2006
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Решил попылесосить! Ну и случайно заглянул под подстилку в багажнике - ЦВЕТЁТЬ! где оцинковка?
mrchipp:Решил попылесосить! Ну и случайно заглянул под подстилку в багажнике - ЦВЕТЁТЬ! где оцинковка?
Интересно, чего ты с ней делал
Прошу прощение, но тот же вопрос: нужно делать антикор или нет.... А то в половине салонов говорят, что не надо (притом из них в одних, что кузов оцинкован, а другие что покрыт мастикой), а вторая половина утверждает что обязательно надо делать полный антикор.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Я тоже не знаю....... мы делали и на этой и на предыдущей, хуже не будет, а локера еще не ставили.....ближе к зиме поставим.....наверно
Black Orc: Прошу прощение, но тот же вопрос: нужно делать антикор или нет.... А то в половине салонов говорят, что не надо (притом из них в одних, что кузов оцинкован, а другие что покрыт мастикой), а вторая половина утверждает что обязательно надо делать полный антикор.
Делай обязательно, т.к. кузов не оцинкован, что совершенно точно - просто грунтовка и краска, так что днище скорее всего просто покрыто мастикой
Спасибо
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx