клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Машина не оцинкована 100%, гарантия 3 года на всю так что можно не переживать, звонил в сокию сказали что обработку делать не надо так как необходимо будет полностью днище чистить и уже обрабатывать так как авто идет с завода уже обработана, когда наносят антикор то тогда везде дырочки сверлят для заливки антикора это надо, хотя дело каждого лет на 6 хватит однозначно!
Сегодня заметил скол на крышке багажника,уже зацвел,в других местах к примеру на капоте тоже скол и даже чуть по глубже первого-он не цветёт!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Это просто еще пока хорошо прокрашена машина (не успели довести до качества ВАЗов), но в будущем рыжеть будет быстрее (наши руки, мы все сможем "испохабить").
А про оцинковку уже можно не говорить - ее как не было, так и нет. Может на пилотных вариантах только?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
в мою галерею зайдите и гляньте что происходит со спектрой почти за два месяца после того, как содрана краска
Где взять подлокотник не знаю!
lis:Мне тоже утверждали, что днище 100% оцинковка, но сам не видел.
погнул порог о бордюр там где отошла краска через 4 дня появилась ржавчина и продолжает ржаветь очень быстро
ни то что не оцинкован, наши спектры не везде грунтованы- проверено100%
Я В ШОКЕ
ОЖИДАЛ ДРУГОГО
Незнаю как по оцинковке, но краска просто супер. Год назад мне стукнули крыло, поправил практически в идеал и после этого даже сколов не осталось.
Сквозная корозия... Т.е. если через два года краска облупится, машина начнет ржаветь, а через 7 лет ещё не проржавеет насквозь - то всё нормуль, все в рамках гарантии
Помял порог месяц назад, сейчас дырка. Завтра отдам порог ремонтировать.
Из самых разных источников - оцинкован. Однако проветить не удалось, сэйл в салоне только руками развел. Все везде закрашено. Остается верить " src="https://spectra-forum.ru/emoticons/emotion-2.gif" />