клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго всем времени суток. Мне интересно ваше мнение. Стоит ли замарачиваться с полной фаршировкой салона? В фарш входит, обтяжка всех эллементов салона кожей, Паталок тоже.... Установка мониторов где тока можно, полная шумка, усиление дверей, передних под ламборджини сделать, замена стеклопакетов на толстые. Подскажите, стоит ли?
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
SfinkS: Доброго всем времени суток. Мне интересно ваше мнение. Стоит ли замарачиваться с полной фаршировкой салона? В фарш входит, обтяжка всех эллементов салона кожей, Паталок тоже.... Установка мониторов где тока можно, полная шумка, усиление дверей, передних под ламборджини сделать, замена стеклопакетов на толстые. Подскажите, стоит ли?
А не проще купить Мерин!! Там уже все есть! Это машинка своего класса, и "звезд с неба" ей хватать не надо! Она и так рчень хорошо смотриться!!!
интересное
Mihailovich: А не проще купить Мерин!! Там уже все есть! Это машинка своего класса, и "звезд с неба" ей хватать не надо! Она и так рчень хорошо смотриться!!!
+1 действительно зачем мучиться с апгрейдами для спектры, проще взять мерс, а еще лучше возьми майбах, не прогадаешь, там уже все установлено :)))
Приветик всем. Ну что? Понеслась душа в РАЙ Вчера сам врезал в подголовники мониторы. за моники отдал 8 ЗА ДВА! на горбушке, мониторы не путать с ТВ... у тв матрица хуже и в близи смотреть их не удобно.. Все вместе обошлось 10500р 2500р выложил за протяжку проводов и подключение. Фотки как что делается и крепится выложу позже. сегодня первый день на работе и уж много дел накопилось...
SfinkS: Приветик всем. Ну что? Понеслась душа в РАЙ Вчера сам врезал в подголовники мониторы. за моники отдал 8 ЗА ДВА! на горбушке, мониторы не путать с ТВ... у тв матрица хуже и в близи смотреть их не удобно.. Все вместе обошлось 10500р 2500р выложил за протяжку проводов и подключение. Фотки как что делается и крепится выложу позже. сегодня первый день на работе и уж много дел накопилось...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Вот и фоточки обещенные первого тюнинга 2008 года из многочисленных других что делал в 2006 и 2007годах...
С чего началось
Потом вложил монитор
Вытянул провод
Зафиксировал монитор в подголовнике
И наконец поставил и подключил их.
Вот что получилось...
Расходы. Мониторы 4700 ( сторговался за 4000р каждый.)
Подголовники резал сам на свой страх и риск, так как за 1 запросили 3000р соотвецтвенно за 2=6000 р ( жаба задавила ) ну и правильно, дело 30 минут на 1.
И протяжка проводов у нашего партнера в Королеве 2500р.
ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ И ПРУУУУСЯЯЯЯЯЯЯЯ Хотя я их и не вижу, но вижу как такие же спектроводы на хвост содятся и вглядываются как я все сделал, да и не тока спектроводы
Круто, только теперь нужен личный шофёр, чтобы сидеть на заднем сиденье и кино смотреть... А какие перспективы открываются: бар, джакузи, велотренажёр!
Молодец Илья, руки у тебя на месте. Смысл от меня ускользает, но красиво.