клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дык внутрь свё стекает, что и смущает. И снаружи и внутри.
Честно говоря меня этот вопрос тоже интересует. Не понимаю почему между стеклом и уплотнителем такое большое растояние. И действительно куда стекает вода
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina: Честно говоря меня этот вопрос тоже интересует. Не понимаю почему между стеклом и уплотнителем такое большое растояние. И действительно куда стекает вода
В самом низу дверей есть стоки, вот там из двери и вытекает.....
Marina:Спасибо, хоть кто то успокоил. Ура есть стоки!
Самое главное, не забывайте сливные отверстия прочищать палочкой.
sparco:Самое главное, не забывайте сливные отверстия прочищать палочкой.
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Проблема есть, но она у всек спектроводов - особенность амто!!!!!!!
не давно столкнулся с этой проблеммой
уплотнитель в салоне не плотно прилегает к стеклу, в следствие чего в мороз из двери дует и стекло снутри покрывается наледью очень напрегает ,чучуть остается места спериди куда дует печка а остальное все во льду даж включение печки не помогает на полную (если ток остановился ) снял обшивку думал пистон ,нет ,самое плохое там защелки поуглам (справа слева ) а посеридине не чего нет вот и происходит такая вещь при открытии двери обшивка деформируется со временем тобиш сиридина выгинается
корочь я подогнул железо на двери куда защелки входят уплотнитель стал вплотную к стеклу но не надолго дня два и опять по новой хоть дверь не открывай и еще я уплотнитель подгинал на обшивке он гнется