KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

пыльник почти порвался

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

Туданов Написано: 05-01-2008 10:55 | PostID= 48 222
Сдрасте, у меня почти потрескаля ну или порвался левый передний пыльник, скажите какой пыльник подходик к спектре, по гарантии менять дорого наверно будет?
 |  |  Íàâåðõ
Погоди,а какой у тебя пробег и в зависимости от него решай где делать у дилера или у частника. Обычно такая операция стоит не более 2000р.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Да вот пробег как сейчас помню 22200 км, вчера заехал, в гаражик, и поменял там купил пыльник аналог, а куда деваться то пока офицыальных диллеров дождесся, придеться и гранату менять, ну вот заехал и поменял 500 рублев замена обошлась, итого 800 рублев, и это на севере а не в москве, у вас я цены незнаю
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Долго молчала, но не могу больше... что такое пыльник? Может мне тоже надо менять?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
ptica:
Долго молчала, но не могу больше... что такое пыльник? Может мне тоже надо менять?
Big Smile

|  |  Íàâåðõ
приветки, ты сначала заедь в любое СТО и спроси нужно ли мне менять пыльники, тебе их посмотрют и скажут, если он порветься полетит "граната" а если она полетит гарантия её делать не будет , хотя у вас в москве незнаю откуда такие пробеги и зимы как у нас))))), попробуй сама заглянуть под перденее колесо))) и посмотри что это за резиновая штучка)))))
 |  |  Íàâåðõ
Галина! при встрече покажу и расскажу о данной резинке.Smile А так на парься ведь у нас есть дилеры которые говорят что-где и когда.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS